|
|
Вопрос по смене часовых поясов
Вложений: 1
Кто знает об этой jdm моделе citizen,при регулировке секундной стрелкой в первом вытянутом положении заводной головки,здесь не меняется часовой пояс и нужно вручную.
До этого были atessa и другие модели и там регулировка была автоматически,когда двигаешь секундную стрелку. И еще вопрос тут только японская вышка для радиосинронизации и для синхры нужна только app которая симулирует сигнал как японская вышка. |
Скорее всего, выдвигаешь заводную головку в первое положение, нажимаешь верхнюю кнопку, а после переводишь. Но лучше инструкцию найти.
|
Если не ошибаюсь,это чистый jdm,а именно citizen PMD56-2771.В интернете мало информации именно об этой модели часов.Механизм h411,чистая японская синхра.Вот думаю может японцы здесь и не делали быструю смену часового пояса,так как часики делали под себя.Я уже в разных вариациях пробывал нажимать,но так и не нашел.
|
Находите на задней крышке номер калибра. Скачиваете инструкцию. Читаете. Настраиваете что нужно. Из России для скачивания может потребоваться слово из трёх букв, так как Ситизен не даёт скачивать. У меня есть часы на А412 калибре - нормально настроил, правда они сильно старее 2002 год и там пришлось с тремя инструкциями работать. С синхрой один раз побаловался и забил в итоге.
Про Синхронизацию, если не ошибаюсь, самая толковая ветка в Касио. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |