|
|
Какие микробренды часов издают часы с кварцевыми механизмами?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
В наше время очень много марок часов на разный вкус и размер кошелька. Микробрендов тоже подавно, а я запутался в поисках, и меня интересует, а есть ли часовые микробренды, у которых есть в ассортименте кварцевые часы, но не хронографы? Буду благодарен, если кто-то из вас поприсылает сюда названия марок, на которые стоит обратить внимание. |
San Martin, steeldive, Addie's dive, steelflier, Escapement time, Yelang, Epoch, Watchdives, Hruodland и так далее. На любой вкус и бюджет
|
Цитата:
Heimdallr Berny |
Bertucci, Dan Henry, Vaer, Baltany
|
А из не китайских? San Martin не производит кварцевых часов.
|
Salaar, стрелочные или электронные? Для начала…
|
Трехстрелочники. GADA-watches, не дайверы, не филды, не авиаторы, не хронографы.
Классическая индикация времени. Метки: желательно штрихи, а не цифры; Материал корпуса и браслета: нержавеющая сталь; Диаметр: от 38 до 41 мм. Китайский Watchdives у меня есть моделька, нравится. Но мне хотелось бы узнать про микробренды их других стран (я понимаю, что они в Китае заказывают комплектующие внешнего оформления). Просто у меня складывается впечатление, что микробренды преимущественно делают механические часы |
Hruodland
Специализируются на часах а-ля лёгкий винтаж, типа Балтани. Есть механика и есть кварц, очень приличного качества за очень небольшие деньги |
Цитата:
|
С вашим ником надо брать Ситизен, у них куча GADAов
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |