|
|
Выбор между Seiko 5 sport field Gmt ssk023 и Orient Kamasu (mako 3)
Вложений: 3
Собственно нужны часики механика дайверским уклоном , Можно Гмт
Размер запястья 19-19.5 Желательно безель дайвер, ГМТ, Сапфир, цифер темный. Водозащита 100 и больше. Бюджет 30.000 (рассмотрю больше, если будут критические моменты) Подсказали две модели и я сам начал с одной китайской модели. 1. Seiko 5 sport field Gmt SSK 023 (все хорошо, но стекло минеральное, хотя и Хардлекс) 2.Ориент Камасу (Мако 3) (все отлично, но какие то старческие..))) 3. СанМартин 017 или 0129 с ГМТ (по описаниям и отзывам все отлично, но это же Китай) Помогите определится) https://forum.watch.ru/attachment.ph...1&d=1777536780 Вложение 3955416 Вложение 3955417 Вложение 3955418 |
Сейко будут малы.
Ориенты - нестареющая классика, но GMT же там нет. Китайцы дадут больше всего за эти деньги, и если нет предубеждения к ним, то это лучший выбор. |
У меня сейчас ситизен Аттеса 42 мм нормальный размер.
В остальном, чаша весов снова качнулась и теперь СанМартин вернулся в статус призеров) И ещё 017 без гмт хоммаж на субмарин 0129 с ГМТ на грандсейко Красивые и отзывы прекрасные ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Попутал , у Сан Мартин с ГМТ sn054 |
Вложений: 3
Старческие ? Ну вы даете!
ну возьмите тогда "вечные" солары, относительно свежая модель, я еще зеленые взял , цифер "солнечные лучи" |
Внешне мне больше всего нравится Ориент. Я за него
|
В общем, как обладатель такой сейки, такого ориента и кучи китайцев, могу ответственно заявить следующее:
1. Как часы, и сейка и ориент нормальные. Браслеты мусор, можно выкинуть сразу. 2. Под сейку легко подбирается ремень (ей браслет в принципе и не нужен), под ориент чуть больше возни из-за попадания в цвет. 3. Китаец с точки зрения реализации именно браслета, будет существенно менее мерзким. В остальном - берите что больше нравится чисто визуально. Технически оно всё неплохое, а формально всё оно "косорылые хомажи" :) |
Yorii
Вечные солары в виде ЭКО драйв в Аттесе ситизен уже есть, выбор только механики) |
Вложений: 10
Citizen NH7530-52M и NH7531-50E — сапфир, Bulova 98A302 200M — минералка
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
посмотрите живьем в магазине |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |