Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Паль или орига (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=645060)

Bulgakov616 23.04.2026 22:33

Паль или орига

Вложений: 6
Здравствуйте часы лежат у меня уже лет так 10 тут мне стало интересно про них начитался много всякого особо про них нечего в интернете не нашел
Тут хотелось бы узнать больше информации и оценки
Если паль то почему

uvarrov 23.04.2026 23:13

Конечно паль. Откровенные китайские часы.

Bulgakov616 23.04.2026 23:28

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 7412775)
Конечно паль. Откровенные китайские часы.

Как понял

EvgenD 23.04.2026 23:31

у меня такие же валялись в гараже. мне на день варенья лет 15 назад подарили)))) надо поискать! могу вам на сменку продать))) на вторник четверга одевать -самое то!!!!

uvarrov 23.04.2026 23:32

Как я понял? Как ты понимаешь - перед тобой Мерседес или Жигули? Расскажи подробно. Сможешь ошибиться в определении: Мерседес назвать Жигулями, а Жигули - Мерседесом? Вот и я не могу назвать китайские часы Френком Мюллером.

Добавил: Массивные кнопки для переключения календарей - изобретение китайцев. Конечно, кнопки должны быть большими и удобными, мы ведь календарь переводим по десять раз в день, а не один раз в два месяца, как все нормальные люди.
Или есть сомнения, что я не смогу отличить китайский механизм от швейцарского?

И последнее: оригинальный Френк Мюллер с турбийоном, стоимостью в несколько хороших квартир в Питере, не может оказаться у человека, который не знает, сколько эти часы стоят и оригинал ли это.

Bulgakov616 23.04.2026 23:36

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 7412783)
Как я понял? Как ты понимаешь - перед тобой мерседес или жигули? Расскажи подробно.

Ну тут все работают как в мерсе ротор кнопки, дни, недели, месяца. В жиге не так же

MiDeT 24.04.2026 00:52

Ну раз автор прям в первом сообщении запросил вот это вот 'то почему'.

Смотрите, тут пунктов несколько, но достаточно первого - первый Вы сами, как так?

Мюллер с частично открытым механизмом - это только турбийон.
Турбийон от Мюллера стоит, ну 150 000$.....
Конечно же сопровождаются документами, это деньги, нормально денег.

Мы не лезем Вам в карман, но 10 лет валяться такие часы без понимания что это и сколько они стоят..... ну наверно у долларового миллиардера могут, у остальных только если амнезия.

Мы не спрашиваем (упустили из виду) могли ли Вы себе 10 лет назад позволить потратить 150 000 уе и забыть.
Или могли ли Вам их 'подарить' богатые родственники, отдать в наследство (очень частые темы в этом разделе).

Причем пункт 1 самодостаточный, можно даже не объяснять что тут турбийона нет, а имитация в виде открытого баланса, и внутри го#енный китайский механизм, который не встретишь в швейцарских часах в принципе. И купили Вы их или тот, кто их вам отдал - за 50$ в переходе/на парковке, на алиэкспрессе, и т.д и т.п.

Сзади правда Мюллер звезд с неба не хватает, но будет весь сделан из золота или платины и выглядеть для сравнения, как-то так, можете сравнить со своими)

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...OIpGj6Y0l&s=10

ultarior 24.04.2026 01:02

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 7412798)
Мы не спрашиваем могли ли Вы себе 10 лет назад позволить потратить 150 000 уе и забыть.
Или могли ли Вам их 'подарить' богатые родственники, отдать в наследство (очень частые темы в этом разделе).

как это не спрашиваем? это самый первый признак пали. может ли произведение искусства стоимостью пару-тройку тогдашних мультов перепасть среднестатистическому бомжу? после этого вопросы можно и не задавать

а по существу - и модели у фрэнка нет такой и механизм китайский (спасибо за фото без крышки, это редкость для таких запросов)

MiDeT 24.04.2026 01:05

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7412799)
как это не спрашиваем?

Ну в основном то да, но не в этот раз)

britpit 24.04.2026 02:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bulgakov616 (Сообщение 7412785)
Ну тут все работают как в мерсе ротор кнопки, дни, недели, месяца. В жиге не так же

Прямо классика жанра :) :
--- Фрукт - фрукт, сиська - сиська, цветок - цветок, то же самое.
--- Мать твою, да, капитан, они довольно похожи, какого черта !?
:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:09.

© 1998–2024 Watch.ru