|
|
AP
Вложений: 5
Всем хай! Развейте мои сомнения.
Audemars Piguet 26120st |
Где труп?
С которого сняли. Уж больно ровно всё |
«Я взглянул на внутреннюю сторону крышки и заметил там четыре цифры — номера залоговых билетов. Из этого я сделал вывод, что ваш брат часто находился в стесненных обстоятельствах. А из того, что он смог выкупить часы, следует, что у него бывали и светлые промежутки».
|
Вот что написал хроно24:
Уважаемый пользователь Chrono24, будучи ведущей в мире площадкой онлайн-торговлей часами класса люкс, качество размещенного товара, а также безопасность и удовлетворенность наших клиентов являются нашим главным приоритетом. При проверке Вашего объявления мы обнаружили, что следующие часы, вероятно, не полностью подлинные: Поскольку и после тщательной проверки нам не удалось развеять сомнения, мы вынуждены ограничить Ваш аккаунт Chrono24 на неопределенный срок. Для Вас это означает: Вы больше не можете совершать покупки или продажи. Вы больше не можете публиковать новые объявления. Однако Вы по-прежнему можете создавать черновики. Ваши запросы на контакт и покупку больше не будут отправляться продавцам. Ваша переписка по нашему мессенджеру будет заблокирована. Имеющиеся открытые заказы будут отменены, а активные объявления будут деактивированы. Благодарим Вас за понимание. Вы не согласны с нашим решением? Тогда напишите нам эл. сообщение по адресу dispute@support.**********com. С уважением, Ваша команда Chrono24 |
Цитата:
К моему удивлению, у азиатов механизм под такой цифер есть, но скорее всего без павер-пезерва. Часы выше похожи на адемары. Но когда в руках не держал (хотя б что-то из серии), то сложно это. |
Так а в чем проблема глянуть механизм? На нескольких фото часы выглядят как то немного странно. Даже не могу конкретно сказать что не нравится. Вскрыть да посмотреть механизм. Если ориг. - писать в поддержку Chrono с фото
|
Вложений: 1
|
Всё очень похоже. Пусть меня поправят...
|
Я б такой задал вопрос к фото в начале темы, к браслету:
Нормально для AP такое сатинирование стремное? Также на умных ресурсах любят топить, что в оригинале винты заподлицо с безелем, а утоплены у поделок. Я покрутил ориг, ну нето что бы, но тоже не так сильно, как у автора. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |