|
|
Часы на идентификацию
Вложений: 2
Всем здравствуйте.
Можно идентифицировать данные часы, а точнее механизм? Корпус по клейму бьется C. Lückhoff & Sohn. А по механизму что скажите? Циферблат No name. Имеет ценность? |
Механизм смотрите в каталоге фирмы Minerva.
|
По механизмы
Спасибо за наводку.
Нашел аналогичный механизм на просторах интернета. Вроде массовый. баланс целый. Имеет ли смысл восстановить? Не хватает секундной и заводного вала с ЗГ. |
18 лет на форуме... И такие вопросы задает. Сам искать ИНФУ не хочет. Самому себе не доверяет,.. Дешевле других помучить.
|
В дополнении
Ну если так думать, то смысл тогда в форуме?
Количество лет на форуме не говорит о том, что человек профессионал. Иногда проще спросить. А интернет——- ну может тогда написать сразу на странице что Ищи в интернете информацию и возрадуйся! |
Вы знаете, у меня какое-то допотопное, видимо, представление о форуме, что не только нужно использовать чужие знания, дабы понять что за барахло кому-то в руки попалось, но и для того чтобы интересно и познавательно рассказывать о своих открытиях в данной часовой теме... Типа: смотрите, а вот тут обнаружилось нечто!
|
Про форум
Вложений: 3
Как раз образовалось не нечто а неидентифицированное. Ну если я плаваю в калибрах почему бы не спросить? Ограничений вроде нет на темы. Просто иногда поражаюсь комментариями не по существу. Ну если вам нечего сказать по существу, зачем все эти выстрелы в воздух. Столько лет на форуме, поизучать интернет. Пока есть темы на форуме форум живет. А что касается попалось в руки: для кого-то это барахло, а для кого-то неизвестность, которую хотелось бы познать и узнать.
Добавил доп фото |
Тему можно закрыть
|
А зачем? Чтобы спрятать ваш постоянный корыстный интерес - сам искать ответ не хочу, пусть тут знатоки голову поломают... Лейба это или не Лейба… Все ваши обращения: "Гляньте, что я нашел!" А вдруг дорого?
|
Про корысть
Кто бы говорил о корысти. Как по механизму Бреге предлагать ниже рынка и плакать что больше нет денег это с вашей стороны не корысть? Поэтому давайте не будем… каждый зарабатывает и узнает информацию по своему. Если нечего сказать то лучше промолчать и пропустить тему, а комментировать не по существу лучше не надо. А то как «базарная бабка» лишь бы поворчать.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |