|
|
Montblanc 7000pl24026 gold 18k
Вложений: 14
Подскажите пожалуйста оригинальность часов. В моём городе надёжных часовых нету, поэтому пишут здесь.
В интернете нашёл только одно объявление с точно такими же https://marketplace.watchcharts.com/...h-leather-band больше никакой информации. неужели настолько редкие... их историю я не знаю, давно подарили другу и он про них забыл. из явных дефектов отсутствует часть цифры 10 и надпись Montblanc на роторе автоподзавода, она лежит внутри корпуса, но хотя бы есть. внутри механизм находится в пластиковом кольце, хочу узнать, не соврала ли нейронка: о кольце: Даже у дорогих брендов: используют пластик в невидимых конструктивных элементах это стандартная практика, особенно в моделях с базой типа ETA/Valjoux 7750. Это Montblanc Meisterstück 4810 Chronograph Automatic — швейцарские механические часы с автоподзаводом и хронографом. Линейка Meisterstück является флагманской для Montblanc, а обозначение 4810 отсылает к высоте горы Монблан (4810 м), что компания традиционно использует для премиальных моделей. Расшифровка надписей Meisterstück / 4810 — серия и коллекция Montblanc — бренд Automatic — механический механизм с автоподзаводом Chronograph — функция хронографа (секундомер, три субциферблата) Swiss Made — произведены в Швейцарии Water Resistant 30 m — защита от брызг, не для плавания Gold 18K — элементы корпуса (обычно безель или декоративное кольцо) выполнены из 18-каратного золота 7000PL24026 — серийный номер / референс корпуса (внутренний номер Montblanc) Конструктивные особенности Корпус: сталь, с элементами из 18K золота Задняя крышка: прозрачная (sapphire caseback), виден механизм Механизм: автоматический хронограф (как правило, на базе ETA/Valjoux 7750, доработанный Montblanc) Циферблат: гильоше, римские индексы, дата на «3 часах» Период выпуска Ориентировочно конец 1990-х — начало 2000-х годов, когда Montblanc активно развивал часовое направление до покупки Minerva. Буду благодарен чётким разъяснениям без эмоций, о часах я ничего не знаю. |
Какая жуть! Типичный экземпляр из поднебесной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему с китайскими подделками посты всегда обстоятельные с кучей фоток а как нормальные часы выложат хоть вешайся?
|
Мутьблан)
Выдает вообще все. |
Нейронка явно тоже из Поднебесной - подыгрывает своим...
|
Да, нейронка пока неумеет....
Часы дешевая поделка. Вообще достаточно было 4810 забить в гугл и посмотреть как выглядят настоящие часы. |
Alexsandr42983, а верхний индикатор двигается?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |