|
|
Гравировка на фланце не совпадает с рисками циферблата
Мне одному мерещится или на последнем фото у Дона Анатолия т.н. rehaut подозрительно выглядит? =) Будто бы не совпадает с метками, особенно в районе 12 часов =) Очень странный визуальный "обман". А, вообще, титановый ям - зверь редкий, да...
|
Вложений: 4
|
https://forum.watch.ru/attachment.ph...9&d=1775665546
частенько в последнее время случается, QC Ролекса тоже допускают оплошности. |
корона на фланце не отцентрована, да. но у Ролекс это не редкость
|
Сомнительно но окей :D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
например на фото выше корона идеально отцентрована по отношению к жемчужине на безеле и центральному звену браслета. т.е. криво установлен не rehaut, а циферблат
|
Exact, вы правы в последнем сообщении, но в определенной степени отчасти по теме этого конкретного ям титан. Небольшое, частичное смещение rehaut возможно при установке производителем циферблатом (соответственно, корона может "встать" не ровно, но:
- в зарубежных источниках люди такие экземпляры просто сдают дилеру и тот бесплатно это меняет/новые часы - в зарубежных источниках конкретно такие экземпляры как на фото Анатолия большинством признаются как фейки, с чем и я солидарен. Ибо конкретно на фото Анатолия у экземпляра всё очень плохо в этом смысле. Анатолию рекомендую обратиться к дилеру, как минимум, с вопросом об оригинальности/при желании попросите замену часов - не должны отказать. |
Вложений: 1
мне сразу бросилось в глаза необычное браширование, но судя по живым фото на хроно24 это особенность этой модели. и, что неудивительно, несколько экземпляров в продаже имеют тот же дефект. не думаю, что у Don Anatolii фейковые часы
на Экспло браширование "мягче" |
Меня пока визуально только rehaut смущает - такая лажа бывает только на репликах. Браширование на титане такое допускаю в теории. Сам просто титан не люблю, поэтому не увлекался этим рефом детально.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |