|
|
Watch Expo 2026
Всем, привет.
Захотелось на выставку сходить. Кто бывал на Watch Expo в Москве? Стоящее событие? |
Не тратьте время, с каждым годом все хуже и хуже. Хотите часов, сходите в Bestwatch или Alltime :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сходить стоит обязательно. Как минимум посмотреть на часы, которые привозят\производят для нашего рынка. Из интересного (если удасться) лучше приезжать во вторую половину дня и потом остаться на награждение лауреатов конкурса "Лучшие российские часы". Конкурс неровный, но интересный. Надеюсь, что проведут и в этом году. Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
Смотрите, что Вам нравится из мероприятий, туда и идите. Всего всё равно не объять. |
Тоже в прошлом году попал, причём почти случайно. До этого был давно-давно, лет за 12, наверное, до этого. Ещё когда Арпа приезжал и солнечным кубинским ромом подпаивал ))) ещё тогда сделал вывод о, в общем-то, бессмысленности и бесполезности посещения мероприятия.
Но тут раз уж так сложилось, решил хоть Чайкина с Сухановым поближе посмотреть (больше все равно нечего). В общем - ристмонами так и не проникся, как и сколько себя ни уговаривал. Не моё вообще. Красиво, интересно, даже прикольно… но не могу смириться что какая-то чертяка у меня на запястье будет рожи корчить ))) при всём искреннем уважении, как говорится… путник вполне себе интересен, кстати. Не понял лишь сакрального смысла компасной разметки на безеле - так и не смог придумать где и как ее можно использовать ) ну и сама надпись названия модели смутила. Что-то в этом не то… Творения Суханова очень сильно «на любителя» - сколь вычурно, столь же и безыдейно. Сиречь бессмысленно. Но вполне возможно кому-то и нравится (покупают же). Всё остальное прямо скопом внимания и времени не стоило совсем. Что, впрочем, было абсолютно ожидаемо. Спасибо terry82 за фотографии - напомнили о мыслях и ощущениях от посещения ) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |