|
|
Помогите определить модель: Часы patek philippe, 750 18k, swiss
Вложений: 7
Приветствую всех, разобрать часы не могу сам, и не доверю здешним мастерам, так что к сожалению серийный номер посмотреть не могу. Перешли по наследству, где и как куплены не знаю, но по состоянию человека (в финансовом плане) подделка маловероятна. Года предположительно 80х-90х. На задней крышке номер 5052, прошу помочь в сборе информации что за часы и примерную стоимость (НЕ для продажи). Ремешок вероятно заменялся, так же есть остатки пломбы(последняя фотография) на винтике задней крышке, так что часы вероятно разбирались. Уверен у часов интерестная история, жаль что ее уже никто не узнает. Прилагаю фотографии, могу более что то подробно сфотографировать если это будет необходимо.
|
Это дешёвая подделка. Не стоит ничего
|
Ох уж это «финансовое состояние человека»
Это хлам с перехода за 20 баксов(новые) |
Если не сложно обьясните почему? Про финансовое состояние не шутка и не "типо он Скрудж Макдак и по сравнению с ним все нищие" но человек и в правду не бедный
|
"Уверен у часов интерестная история, жаль что ее уже никто не узнает. "
Я тоже в этом убеждён. |
Цитата:
Почему это подделка? Цитата:
|
Цитата:
2. Спасибо за оскорбление усопших близких, не зная человека как можно такое говорить. |
Наверняка и Наутилусы такие же, из очень белого золота 18К
|
Цитата:
А можно фото 5990?думается мне что они выменяны на хвост воблы Эти рассказы мы уже слышали сотни раз |
ТС, сарказм это еще не оскорбления.
А вызван он тем ( как и ирония в комментах), что почти каждый пост в этом разделе начинается со слов - уверен, редкий, ценный. Вы сейчас находитесь как раз в этом разделе - полистайте,почитайте. И по вторым часам - разместите фото . Вам это более необходимо, чем нам. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |