Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите определить модель: Часы patek philippe, 750 18k, swiss (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=644223)

SentkeZ 29.03.2026 10:52

Помогите определить модель: Часы patek philippe, 750 18k, swiss

Вложений: 7
Приветствую всех, разобрать часы не могу сам, и не доверю здешним мастерам, так что к сожалению серийный номер посмотреть не могу. Перешли по наследству, где и как куплены не знаю, но по состоянию человека (в финансовом плане) подделка маловероятна. Года предположительно 80х-90х. На задней крышке номер 5052, прошу помочь в сборе информации что за часы и примерную стоимость (НЕ для продажи). Ремешок вероятно заменялся, так же есть остатки пломбы(последняя фотография) на винтике задней крышке, так что часы вероятно разбирались. Уверен у часов интерестная история, жаль что ее уже никто не узнает. Прилагаю фотографии, могу более что то подробно сфотографировать если это будет необходимо.

Mishazilla 29.03.2026 11:02

Это дешёвая подделка. Не стоит ничего

DevilVL 29.03.2026 11:04

Ох уж это «финансовое состояние человека»
Это хлам с перехода за 20 баксов(новые)

SentkeZ 29.03.2026 11:29

Если не сложно обьясните почему? Про финансовое состояние не шутка и не "типо он Скрудж Макдак и по сравнению с ним все нищие" но человек и в правду не бедный

блэк 29.03.2026 11:59

"Уверен у часов интерестная история, жаль что ее уже никто не узнает. "
Я тоже в этом убеждён.

DevilVL 29.03.2026 12:30

Цитата:

Сообщение от SentkeZ (Сообщение 7400551)
Если не сложно обьясните почему? Про финансовое состояние не шутка и не "типо он Скрудж Макдак и по сравнению с ним все нищие" но человек и в правду не бедный

Что Вам объяснить?
Почему это подделка?

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 7400560)
"Уверен у часов интерестная история, жаль что ее уже никто не узнает. "
Я тоже в этом убеждён.

Шел с автобуса домой,в одной руке пакет из пятерочки,в другой авоська с банкой жигулевского.А в подземном переходе подошел мужчина в дорогом пальте и с дикого бодуна,предложил свои часы от петькифилипа в обмен на банку жигуля..

SentkeZ 29.03.2026 12:44

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 7400573)
Что Вам объяснить?
1. Почему это подделка?
2. Шел с автобуса домой,в одной руке пакет из пятерочки,в другой авоська с банкой жигулевского.А в подземном переходе подошел мужчина в дорогом пальте и с дикого бодуна,предложил свои часы от петькифилипа в обмен на банку жигуля..

1. Да, почему вы считаете что это подделка. Мне достались 2 пары часов, эти которые он носил, и наутилусы 5990 с коробкой и всей всей макулатурой, по сирийнику пробил, все круто. По вашим словам у меня на руках часы за 20$ и за 150-250тыс.$(примерно) я правильно понял? Так же, сходил на экспертизу и подтвердил что там золото и проба соответствует, только на 5052 нет родиевого покрытия.
2. Спасибо за оскорбление усопших близких, не зная человека как можно такое говорить.

HIRIS 29.03.2026 13:01

Наверняка и Наутилусы такие же, из очень белого золота 18К

DevilVL 29.03.2026 13:20

Цитата:

Сообщение от SentkeZ (Сообщение 7400578)
1. Да, почему вы считаете что это подделка. Мне достались 2 пары часов, эти которые он носил, и наутилусы 5990 с коробкой и всей всей макулатурой, по сирийнику пробил, все круто. По вашим словам у меня на руках часы за 20$ и за 150-250тыс.$(примерно) я правильно понял? Так же, сходил на экспертизу и подтвердил что там золото и проба соответствует, только на 5052 нет родиевого покрытия.
2. Спасибо за оскорбление усопших близких, не зная человека как можно такое говорить.

Я не считаю,я знаю.Увы
А можно фото 5990?думается мне что они выменяны на хвост воблы
Эти рассказы мы уже слышали сотни раз

блэк 29.03.2026 14:21

ТС, сарказм это еще не оскорбления.
А вызван он тем ( как и ирония в комментах), что почти каждый пост в этом разделе начинается со слов - уверен, редкий, ценный.
Вы сейчас находитесь как раз в этом разделе - полистайте,почитайте.
И по вторым часам - разместите фото . Вам это более необходимо, чем нам.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru