|
|
КОЛЛЕКЦИОННАЯ РЕДКОСТЬ*НОВЫЕ, ЛИМИТКА, В ПЛЕНКАХ*ЛУЧ КАНДИНСКИЙ "КРАСКИ МИРА"
Вложений: 8
Луч - лимитированная коллекция Краски мира
Пол: унисекс Год покупки: 2026 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 81 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Уникальное предложение - огромная редкость! Потрясающая "подача" - очень клёвая, креативная упаковка. Отлично преподнести кому-то в подарок - ВАУ-эффект гарантирован! Абсолютно новые, плёнки с обеих сторон корпуса часов, полный комплект (все документы, 2 ремня из натуральной кожи, все вкладыши, пакет фирменный), 2025г выпуска. Напрямую с часового завода. Больше нигде такую красоту не найдёте - уже не производят и не продают. Стекло - сапфировое, толщина корпуса всего 8мм. Вручную(!) рисованные циферблаты... Удивительная и очень редкая лимитированная коллекция часов Луч. Серия "Краски мира", картины Кандинского, стекло сапфировое. Циферблат ручной работы - нарисовано всё вручную, смотрите внимательно фото. Всего 200штук на мир, данный экземпляр с очень красивым номером. Все фото приложены. Дополнительные фото или видео высылаю по запросу без проблем. Мой цена - всего 81500 рублей! В качестве бонуса быстрому покупателю (в течение недели с даты публикации объявления) - доставка за мой счет до вас! ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С ЛУЧШИМИ НА РЫНКЕ, НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
Делаю шикарный шаг навстречу покупателю этой стильной редкости!
Новая цена - всего 77 425 рублей ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С ЛУЧШИМИ НА РЫНКЕ, НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
https://i.ibb.co/FkZx9cND/IMG-20260407-113911.jpg
https://i.ibb.co/VrwwnFn/IMG-20260407-113741.jpg Отличные, коллекционные, неординарные часы По супер адекватной цене - всего 73 490 рублей ! **************************************************************** ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С ЛУЧШИМИ НА РЫНКЕ, НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
Новая ОЧЕНЬ вкусная цена, ближемся к финалу продажи - всего 69 790 рублей !
**************************************************************** ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С ЛУЧШИМИ НА РЫНКЕ, НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
В честь пришедшей весны делаю очень приятную скидку специально для форумчан!
Всего 66 290 Отличная комплектация, можно на подарок Предложу приятный бонус оперативному покупателю - доставка курьером за мой счет! ************************************************** ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С ЛУЧШИМИ НА РЫНКЕ, НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
Новая супер приятная цена за уникальные часы - всего 62 975 Отличная комплектация, можно на подарок ************************************************** ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С ЛУЧШИМИ НА РЫНКЕ, НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
Новая Супер цена - всего 59 790 ! Лимитка, уникальные, ручная работа *** ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С ЛУЧШИМИ НА РЫНКЕ, НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |