|
|
Совет по выбору Rolex в часовой сет
Доброго времени суток, коллеги!
Не покидает мысль (я так понимаю я не один такой) приобрести вторые часы в коллекцию. Сейчас поменял свои стальные Сабы 41 на GМТ-Мastеr 2 jubileе 126710blnr, а до этого носил Sea-Dweller тоже стальные. Сейчас выбираю между Submariner Hulk (что то в них есть) и Datejust II 41 Blue Dial 126334 (на ОЙСТЕРЕ и с РИФЛЁНЫМ безелем). Хотелось бы вторые часы не с чёрным циферблатом и на ойстере. Собственн, у кого какие мысли на этот счёт ? |
Всё просто, купите и те, и те, Ролексов много не бывает.
|
Часы из профлинейки у Вас уже есть (имею в виду ГМТ Мастер 2). Поэтому в пару к ним вполне впишется Дейтджаст.
Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Годами не «выбираю», а выбираю последние 3 месяца вторые часы в сет |
С одной стороны, ддж кажется в этой ситуации логичным выбором, с другой, Халк это Халк.
Есть возможность съездить, например, в какой-нибудь московский часовой ломбард, где будут представлены все интересующие Вас модели, чтобы Вы примерили, и для себя, возможно, прояснили к чему тяготеете? |
Вложений: 3
Сейчас то выбор сделал в пользу 126710BLNR Batgirl, но почему то стали навещать мысли обратно приобрести Сабы в коллекцию. Вот думаю
как ГМТ-2 смотрятся на моей руке (19-19.5 см запястье). Хотелось бы конечно Халки, но тяжелее достать. Уместно ли держать и ГМТ и Сабы в сете или же посмотреть на ДЖ 2 ? PS. Фото приложил как сидят и Саб и СД, как по мне то разница не велика. |
Цитата:
Если от возврата в сет сабов будете кайфовать, то почему бы нет. PS: на мой вкус и цвет смотрится на руке хорошо |
зачем брать то, что уже было
надо двигать дальше пробовать новое старое потом всегда успеется |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |