|
|
Seiko SRPE19J1 на watchberries . Стоит ли брать?
Давно нравились эти часы, но было дорого для меня (около 40 тыс.).
В последнее время стали появляться варианты в разных магазинах в районе 30 т.р., и тут я задумался о покупке. В одном магазине продали, пока я размышлял, другие вызывают сомнения. Но вот тут нашёл в одном из магазинов на Яндекс Маркете. Цена устраивает, если с часами все в порядке, то купил бы. Но смущает, не слишком ли дешево, в остальных магазинах дороже, в том числе в тех, где обычно можно найти дешевле. Плюс про магазин ничего не слышал, отзывов на форуме тоже не нашёл. Магазин называется watchberries.: https://market.yandex.ru/cc/6aXZFi Отзывы о нем разные, рейтинг вроде и неплохой, но на отзовик.ру во многих отзывах появляется надпись, что были замечены заказные рекламные отзывы, так что непонятно, можно ли им вообще доверять. Заказал часы с примеркой и оплатой при получении, но не уверен, что сумею отличить, оригинал или подделка. Кто посоветует, как поступить, чтобы не оказаться с подделкой на руках. В крайнем случае могу просто отказаться, и подождать, пока появится в более надежном месте. Но есть риск вообще не найти, а часики уже запали в душу, нравятся.) Вот ссылка на часы (показалась слишком длинной, чтобы вставлять её в пост): https://market.yandex.ru/card/naruch...960073&ogV=-12 |
Вложений: 8
Вложение 3939615
Вложение 3939616 Вложение 3939617 Вложение 3939618 Вложение 3939619 Вложение 3939620 Вложение 3939621 Вложение 3939622 Часы пришли в ПВЗ Яндекс-Маркет, сфотографировал. Вот фотографии. Качество не ахти, телефон разряжен, поэтому вспышка не работала, но что-то все равно видно. Сегодня уже не успею второй раз сходить в пункт. Если кто-то что-то может подсказать по этим фото, буду благодарен. Позже ещё схожу в пункт, сделаю новые фотографии, уже со вспышкой и без спешки, выложу сюда. |
Забрал часы в пункте выдачи, сфотографировал, не знаю, то или нет, попытался загрузить сюда, но не позволяет, т.к. "запрос слишком большой".
|
Хоть никто так и не ответил, на всякий случай напишу. Короче говоря, при тщательном осмотре обнаружил опечатку на задней крышке: "MADW IN JAPAN". Написал заявку на возврат, т.к. "часы не подошли". Приняли обратно без возражений, деньги вернули через пару дней (точно не помню).
|
На первом фото сразу в глаза бросается кривая надпись Seiko, шрифт стремный) хорошо, что вернули деньги
|
Вложений: 3
Цитата:
|
спасибо, будем знать, какой магазин обходить стороной. 33к за такое чудо, это конечно грабёж
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |