|
|
Редкие часы Casio Melody Alarm Guitar
Вложений: 6
Добрый всем вечер!!
Любителям CASIO и коллекционерам винтажных электронных часов думаю понравятся. Какова по вашему цена этих часов? Подсветка горит, мелодии играют чётко и громко, ноты показывают. Я так понял это редкие часы начала 80-х годов? |
Пластиковый m32, ну 200 баксов.
|
Цитата:
Когда вставил елемент питания и заиграла музыка, вспомнил конечно Монтану, ну и то время конечно. В 80-х годах, я думаю такие часы были, для жителей СССР, как часы Джеймса Бонда. ))) 32, это я так понимаю 32 мелодии? Качество кнопок, чистота звука - удивили, лучше Монтаны!!! Цитата:
|
Вложений: 5
Вот кстати,Касио с камерой))))
И с игрой!!! Вот такие-бы найти,но не по 50 000 р Эти)))) И если честно-я предпочел-бы однозначно ваши Касио с мелодиями,чем Монтану))) |
Цитата:
Найдём,попадутся!!! Да, эти получше Монтаны будут! Но до меня, в 80-90-е, дошла только Монтана! ))) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что 200 норм ) Да, изьяны есть, но таких предложений и нет похоже на Российском рынке! С камерой крутые конечно, но мне кажется это 1990-е годы!? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае, тут цена превращается в 'насколько есть интерес на рынке', ищет ли кто ту же внутрянку. |
Вложений: 1
вотъ:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |