|
|
Бронза ЛИМИТКА CuSn8 цифер ручная работа
Вложений: 13
Vancouver Watch Co - Etched Skull
Пол: мужские Год покупки: 2025 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 65 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть ЛИМИТКА, выпуск давно прекращен,(3 года назад конкретно эта модель ), мне сделали по моей просьбе 2 месяца назад. Письмо основателя - Владельца в мой адрес в комплекте. Совершенно новые в пленках. На гарантии. ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ И ДОРОГАЯ ДОСТАВКА В РФ В России - единственные. Циферблат ручная работа Etched Skull Настоящая морская бронза CuSn8. Машинка -Miyota 9015 автомат Сапфир с антибликом. 200 метров ныряют - любят морскую воду - коасиво патинируют - всегда можно вернуть в новое состояние салфеткой кейп код. Суперлюминова -Швейцария. Ремни Crazy-Horse каждый - быстросъемный Бакля оригинал бронза Безель 120 кликов 43мм идеальный размер Правильная бронза это : Panerai Luminor Submersible Bronzo (хорошо но дорого - спасибо Сильвестру) и качественные лимитки микробрендов оцененные по достоинству людьми (Покупателями) с WatchUSeek Watch Forums.... - данная модель и Компания полностью соответствкет данным критериям, Specifications: 43mm Diameter Case Marine Grade Solid CuSn8 Case Fully Automatic Smooth Sweeping at 28,800 BPH, high-beat Miyota 9015 Mechanical Movement 200M Water Resistant with XL 8mm Easy-Grip Screw-Down Crown 120 Click Uni-Directional Rotating Solid Bezel with Super-Luminova Markers Sapphire Crystal with AR (Anti-Reflective) Coating Swiss Super-Luminova Application and Drilled Lugs Crazy-Horse Leather with matching CuSn8 Buckle 1 Year-Warranty on all Functional Parts |
ЦЕНА 59000 рублей
|
Часы в надежный руках, прошу закрыть Тему. Всех благодарю за проявленный интерес.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:35. |