|
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста, оценить часы.
Вложений: 6
Давно лежат часы без дела. Были подарены родственником, лет этак 15 назад. Решил вот избавиться. Кажется, подделка, но качество неплохое. Хотелось бы убедиться.
Похожие модели видел всего пару на том же Авито, и то старые объявления. Буду признателен за обратную связь и за оценку. |
Конечно подделка, а подделки форум не оценивает.
Обычная китайская подделка. Откуда там качество... |
Как обычно, на этот вопроос можно ответить, даже не доставая часы из шкафа или ведра))
Мог ли родственник позволить себе купить, а потом легко подарить турбийон от патек.... А там цены, ну если очень сильно повезет 60 000 000 руб, а есть и 200, и 300. Если нет, то и вот. Цитата:
Современные аналоги с имитацие турбийона и надписью патек на авито можно купить за 4000р, о чем тут вообще говорить. |
Так кто ж спорит. Просто решил уточнить на всякий случай)
А так понимал с 99,9% что подделка. "Неплохое" - это я скорее про состояние часов говорил, про качество самой подделки действительно ничего сказать не могу, так как не разбираюсь. Ну а по цене - не знаю. Просто хочется продать по +- адекватной цене, не более. Видел в другом цвете и без ремешка за 10000 такие уходили примерно за неделю. Вот думаю не многовато ли или попробовать выставить по такой цене для начала. |
У нас тут оценка подделок 'не производится'. Так как мы всем форумом считаем априори подделки стоят 0 и достойны только помойки.
И я с этим согласен, поэтому помочь ничем. |
Цитата:
Какова адекватная цена на поддельный алкоголь? Какова адекватная цена на поддельный шоколад? Какова адекватная цена на поддельные брендовые ботинки (пошитые из дерьма, которые после первого дождя станут похожи на пирожки с капустой)? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |