|
|
seiko age of discovery 6F25-8000
Вложений: 2
Добрый день. можно ли по этим фото определить "оригинальность" ?
сколько сейчас будет "справедливая" цена для такого состояния при условии что часы оригинальные ? |
Не Ваши? Хотите купить?
Если нет, то дали бы всю инфу - "мол висят на авито за 10000р", хочу купить. Если Ваши и хотите продать, то тем более. Да, это оригинал. Если глянуть зарубежных братьев, кто-то в комиссионке купил их за 20уе. Кто-то продавал совсем новые за 250 (к слову у них забавная коробка). Кто-то из чудаков на хроно 500 за бу просит, кто-то 100 (не покупают пока не там, не там по моему) Стоял ли они этих денег - красота в глазах смотрящего. В остальном нужно понимать, что это не стальные, не сапфировые, винтажные 35+ лет кварцевые затертые сейки без ремня и застежки в размере 37мм. Я, если бы искал конкретно эту модель, ну не знаю только зачем, но если вдруг, то меня бы прайс не остановил, даже в 2 раза больше, а может и в 3. Но то другое) |
Вложений: 1
не мои, "висят на авито за 10000"
для принятия решения о покупке хотел понять оригинал это или нет (в соседнем объявлении висят seiko из этой же серии в отличном состоянии но уже за 80т. вот и задумался: это там оверпрайс или здесь халява.. |
80к это просто цена поржать,
За 10, если они Вам очень нужны и они на ходу то почему нет. Только учтите, что там 'золото' протерто до металла, и носить Вы их будете именно в таком виде, с затертым стеклом в том числе. Все еще неясна цель покупки.... Если "хочу купить сейко и носить каждый день", то это вообще не тот вариант. Купите новое что занедорого, их много весьма, даже не заходя в Китай. |
цель покупки - хочу начать носить часы про которые можно что-то сказать (это насколько понял была серия выпускавшаяся только несколько лет привязанная к 500-летию плавания Колумба). и вообще мне нравится "винтаж". долгое время не носил часы поскольку "то что нравится не по карману, а то что по карману - и даром не надо (прямая функция давно не актуальна)
за 80 т. немного более задумчивые (6M15 - 9000) и в лучшем состоянии. |
Почему из винтажа не Кинг Сейко или ЛордМатик?
Или тот-же Марвел? Это всё реально крутые модели,винтажные и с историей. От 10 до 20 т.р. Ну Кинг до 50 найти реально |
внешний вид.
понятно что это все вкусовщина, но за "Age of discovery" взгляд почему-то зацепился. |
Цитата:
И это главное! Нравится-берите! |
приобрел за 8т.
Вживую красивее чем на фото, следов носки почти не заметно. С заменой батарейки и новым ремешком вышло примерно 10500 |
Добавили бы фото в тему ,были бы совсем молодцом.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |