|
|
Прошу помощи в определении подлинности PAM 088
Вложений: 2
Всем доброго дня, прошу не судить строго не познавшего памов новичка)
В общем... Наткнулся на данный экземпляр. Смущает очень рычаг на ЗГ как установлен, с низу в верх поднимается, но я находил фото с таким расположением рычага. Продавец утверждает что оригинал. Вложение 3937731 Вложение 3937732 |
Даже не берусь рассматривать по деталям - нет смысла. Подлинность окончательно определяется вскрытием.
И мое личное мнение - с оригиналами так не поступают. Их берегут. |
Как я понял по общению с продавцом, часы очень старые, достались от кого то возможно по наследству и носились не бережно и отданы как стали периодически останавливаться данному скупщику. По внешке очень похожи на оригинал. После завтра приедут ко мне авито доставкой, если внешне всё устроит, то заберу по очень бюджетной цене. Вскрою и сделаю фото. Но пока интересно предварительное мнение понимающих в данной модели.
К сожалению других фото нет. Думаю часы из тех годов когда они ещё не так были популярны для реплик, как мне видится. Прошу подсказать на что обратить внимание при осмотре на почте? Буду приводить часы максимально в идеальное состояние, на сколько это возможно. |
Цифры плохо видно,а так можно посмотреть на официальном сайте!Хотя китайские братья иногда на копии ,,рисовали" цифры с оригинала......
|
как я понимаю это pam00161, можно сравнить с фото модели на chrono24
хотя посмотрел, на 161 язычок сверху, тут снизу... |
То есть, как я понял очень похожи на оригинал. Думаю китайцы не будут делать часы с лапкой вниз ) так как это не так распространено. Буду ждать когда приедут и там будет видно уже. Но очень уж продавец не общительный, но и не навязчивый.... По глядим, по смотрим что ждёт на почте мой взор)))
Цитата:
OP6454 BB5065666 F0015/2200 |
Сейчас попробую!
По сайту не бьются, значит палёнка на 99.999999% |
Опечатка вышла
OP6554 |
Вложений: 1
Готово.
|
Спасибо большое за помощь. Но вопрос почему лапка не правильно стоит... Не могли специально её перевернуть сам владелец , может так удобней ему было
Я как понимаю защитная скоба на двух винтиках, просто перевернули поди и всё... Не знаю, это мои догадки... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |