|
|
Проверка оригинальности часов Seiko 5 Sports.
Вложений: 7
Добрый вечер всем участникам форума. У меня вопрос по поводу оригинальности часов. На площадке Озон Селект были приобретены часы Seiko 5 Sports за 42170 руб. со скидкой по промокоду 1000 руб. Продавец вроде бы как зарекомендованный и отвечал, что часы японские, в том числе и сборка. Пока у меня есть ещё четыре дня на возврат, стоит ли их возвращать или всё-таки это оригинал, плёнки пока не снимал с бирками, часы за сутки отстают на 11 сек. Безель щелкает за один круг 120 раз, смущает цена и китайская упаковка. Буду рад любому комментарию или вопросу. Заранее спасибо.
|
С виду обычная сейка.
А что не так с ценой? На официальном сайте они стоят ~20000р в переводе. Вполне обычная 'так себе' цена розничного уровня. На джуме их можно было купить за 38к. С точностью еще повезло.... Подробнее про "китайскую упаковку". |
Вложений: 1
Подробнее про "китайскую упаковку".[/quote]
Здравствуйте. Спасибо, что ответили. Смутило, что упаковка не оригинальная. Ну, а за цену мне в магазине часов сказали, что оригинал должен стоить по курсу доллара дороже (нужно мне меньше слушать некомпетентных людей). Но меня интересует больше оригинальность часов. Цитата:
|
У меня jdm сейки и там тоже бокс, сделанный в Китае.
Почему Вы решили что упаковка не оригинальная? По цене Вам глупость сказали, так как по курсу доллара эти часы все равно, как не считай, не выходят за 25к. Но это "там", а дальше уже накладные расходы и наценка за JDM. Нужно понимать, что сейко 5 - это самые дешевые сейко, не Гранд Сейко, не Кинг Сейко, Сейко Пресаж и любые другие сейко сейко. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
С точностью еще повезло....
Скажите, пожалуйста, ход новых часов мог улучшиться за 3 суток? Первые сутки часы отставали (как я и писал) на 11 секунд, за трое суток часы отстали на 18-19 секунд, то есть в сутки получилось уже: 6 с. Наблюдаю дальше. Сравниваю через ПК по московскому времени. Судя по номеру часов 302911, часы выпущены либо в 2013 году, либо в октябре 2023 года, и видимо смазка, ну, пусть за три года, наверное, застоялась. Может ли такое быть? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |