|
|
Репассаж в С-Петербурге в 2026
Добрый день.
5 лет прошло с покупки SMP300 на механизме 8800. В последнее время часы стали сильно отставать. Территориально нахожусь в С-Петербурге. Я так понимаю, не каждая мастерская возьмется за коаксиальный спуск. Подскажите пожалуйста, у кого был опыт в последнее время, к кому лучше обратиться в СПб для репассажа? Есть ли возможность и смысл обратиться в официальный сервис SG? |
Часовой сервис Дениса Дроздова о его деятельности можно в ютубе на канале культура обслуживания посмотреть мне понравилось)
|
Про сервис Дениса Дроздова знаю, так же через платформу ютуб.
Но хотелось бы получить реальные отзывы владельцев OMEGA, кто обслуживался в этом сервисе. И может еще какие сервисы предложат, в качестве альтернативы? |
Цитата:
|
Спасибо, но хотелось бы в РФ решить вопрос.
Без сложных схем) |
К официалам несите
Тем более идут часы плохо |
Официалы в Москве, а я в Санкт-Петербурге.
Но за рекомендацию спасибо! Буду думать. |
Летом 2023 отдавал на репассаж в сервис ДД свой Planet Ocean (на старом 2500), претензий не имею.
А когда в благостном 2018 репассаж был у официалов, претензии были. Случайности возможны, выбор за вами. |
Цитата:
|
Я бы все-таки доехал до Москвы.
Сдавал Омеги в "Точный ход" к Бабанину. Пока сервисом вполне доволен. Занимает время, есть проблемы с запчастями (если что-то полетело), но именно провести сервисное обслуживание по возрасту - это к ним. Все строго ИМХО. Удачи. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |