|
|
Продать часы и остаться в плюсе
Всех приветствую!
С моей подругой произошла история: сдавала брендовые часы в комиссионный qultura, и эти дельцы пропали с концами. сайт не работает, телефоны выключены. Теперь у меня +1 к параное. Подскажите, где можно продать часы без комиссии, просто принести часы и забрать деньги. Дело в том, что я ничего в них не понимаю, и частным лицам продавать боюсь. Вещь, кстати, дорогая - Longines Primaluna, 2010 года выпуска, механика. Документы, футляр имеется. |
На авито выставьте, перекупы сами вас найдут
Или здесь на Маркете. Желающие купить вам напишут. |
Цитата:
Но там нормальных денег не дадут, отрежут от ваших ожиданий очень много. Это их работа, покупать дешево, а продавать по рынку и чуть выше. А чуть выше вам дали финансово правильный совет - продать самостоятельно. |
Новые ПримаЛуна стоят 110-150к. В зависимости от оформления и размера.
В Ломбардах вам предложат 50 ибо б/у женские часы это жесткий нелеквид. На Авито можете попробовать выставить за 80-90 и очень долго ждать. И то там куча вариантов в эти деньги. Девушки б/у себе не покупают как правило, дарить вторичку тоже не принято. Невыгодная ситуация. |
Цитата:
А по теме - Вам нужно именно в часовой ломбард, не в комиссионку, у них (если сами часы их заинтересуют) выкуп тоже есть, не только залог или взятие на реализацию. |
Спасибо большое всем за ответы!
Попробую продать в объявлении, не получится - приду сюда :D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |