|
|
Выбираю первые IWC
Вложений: 1
Во время просмотра сериала Ray Donovan обратил внимание, что главный герой большой поклонник часов IWC. Никогда прежде не слышал об этой мануфактуре. Посмотрел каталоги и авито, больше всего понравились Pilot Mark XVIII, Portofino Chrono и Portugese Yacht Club. Сам наверное уже около 15 лет не приобретал часы, внезапно что-то захотелось. Тем более что за последние 2 года запястье значительно увеличилось и достигло 19 см (если замерять ниткой внатяг), и мои Auguste Reymond 79160.578 с диаметром 37 мм выглядят уже немного по-детски (см. приложенное фото).
На данный момент на вторичке особо приглядываюсь к следующим моделям: Pilot Mark XVII, Pilot Mark XVIII, Pilot Mark XX, Pilot Chrono. Т.е. 40-42 см, большие размеры совсем не нравятся. Если у кого-то на форуме запястье в районе 19 см и одни из выше перечисленных моделей, не могли бы поделиться опытом ношения и фоткой? |
Мерил яхт. Очень понравились .
Есть два НО 1. Часы крупные и с рубашкой не подружатся 2. Браслет маловат, на моем 18 были впритык. Пилотов не понял из за отсутствия люма на часовых метках. Стрелки что то прказывают в темноте :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1765975793 |
Купил Pilot Mark XVIII.
|
Поздравляю! Пусть долго радуют!!
|
Мои поздравления!
Классика...:) |
Поздравляю,точного хода ;)
|
Шикарные часы! Поздравляю! Единственный момент - Марк 18 имеет смысл брать на браслете, если вдруг захочется отдельно докупить потом - будет стоить неприлично дорого
|
Поставляемый ремешок был мне маловат, на авито купил новый браслет Watchmill-IWC за 14000 руб (195 мм).
|
Отличный выбор. Пусть радуют.
|
В свое время ходил вокруг да около этой модели, но как то не срослось) Мои поздравления, отличный выбор. Точного хода.:)
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |