|
|
Луч Big Zero
приветствую,
буду благодарен за любую информацию по часам от Беларуского часового завода "Луч" модели "большой ноль", или биг зеро. либо я крайне плохо искал, либо её нет в принципе, но данаткнулся на эту модель я случайно на вторичном рынке РБ. нет никаких данных в открытых источниках о коллаборации беларуского завода с российской "Ракетой", равно как и о годах выпуска, предпосылках для осуществления данного дизайна на другом заводе и вообще каких-либо подробностей |
фото?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Фальшивка, взяли обычный луч 1801 и напечатали циферблат биг зеро.
Было бы он оригинальным, они бы давно высплыли |
И мне резануло!) Такое только под галлюциногенами можно придумать что бы Хендерсон-Стюарт с Беларусским Лучом работал. Ни в жизнь не поверю что бы чистокровный британец без российского гражданства хозяин ракеты стал работать с чисто белорусской независимой компанией конкурентом)
|
благодарю за ответы.
странно, но я всё же сумел найти доп. инфо на зарубежных ресурсах, где подтверждают взятую за основу модель 1801, но также и предоставляют фото документов, года выпуска и прочие детали данной модели: https://www.montres-russes.org/t3581...ero-bielorusse |
Цифер сделать смогли а стрелки удлиннить не получилось.А год какой? 16 или 13? Вот прям белорусских креветок сразу захотелось.
|
у меня не открывается. полагаю вина моего компа слишком много напихано в него. Кто нить прошел по ссылке? Открылась?
|
Открылась. Такие документы для иностранцев у нас Серик Колдырбаев рисует недорого на любую модель.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вроде как куплены в интернет магазине в те далекие годы |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |