|
|
Greenwich Dolphin
В этом году на глаза попалась информация о часах данной марки
GW 084.10.36, часы мужские Greenwich Dolphin Это была любовь с первого взгляда. Очень давно хотел титановые часы. Механику. Сапфировое стекло. Не продавать почку. Тут всё сошлось - вселенная услышала. Добавил в избранное и ждал нового года. Цена была около 37000 и я уже морально себя подготовил к такому подарку. Но сегодня, решив в очередной раз посмотреть на свой выбор, увидел 20% скидку на них, в глазах потемнело, потом ничего не помню и вот я дома в них )) В какую ветку написать про данный бренд - так и не понял, потому что кто-то при помощи швейцарских мастеров с японским механизмом собирает часы в Китае. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=225400 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=225401 |
И что в них хорошего? В китайской ветке есть и поинтереснее, и подешевле.
|
Сложно понять от чего "потемнело" в глазах.... честно говоря, выдающегося ничего не увидел ни по дизайну, ни по качеству исполнения. Но, как говориться, на вкус и цвет........
|
поздравляю,отличные часы! носите на здоровье,главное чтобы радовали вас и как говориться точного хода!
|
"На каждый товар найдется купец". Русская поговорка, которая как нигде справедлива на нашем форуме ))) Вам поглянулись эти часы со всеми их состовляющими. Радуемся за Вас, что Вы нашли то, что будет согревать душу и тело ))) Очень здорово. Часы смотрятся гармонично и качественно (по деньгам).
|
Цитата:
а спекрайдерством можно положить любые часы любого завсегдатая форума. |
С обновкой! Точного хода!
|
Цитата:
Есть с сапфировым стеклом, но из нержавейки. Есть механические - амфибия. Где уже отшлифовано стекло и спилены ушки на корпусе из стали. Эти часы - титановые, сапфировое стекло, механика. Такого сочетания за 26к я пока что ни где не нашёл. Ни в китайской ветке часов, ни в швейцарской, ни в российской. Цитата:
|
Цитата:
У некоторых других китайцев есть отдельные модели в титане. |
Цитата:
Посмотрел. Ну нет. По дизайну прям вот вообще нет. И дайверские у меня, тем более, есть - та же Амфибия. Хотелось более классического дизайна, а не спорт. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |