|
|
Выбор часов на 18-летие
Категорически приветствую
Решил себе сделать слегка запоздалый подарок на 18 летие. Четкого бюджета нет, но желательно не больше 2-2,5 млн. БУ-шки и часы с датой в карте раньше 2024 не рассматриваю. Первые серьезные часы так сказать, щас имеются у меня Ракета Амфибия 25 года, Big Zero, PRXы и Hamilton PSR Digital Quartz и Omega Seamaster 300 старенькие (от отца достались) Из того что себе взять присмотрел сабы в ролзоре за 1.8 в спблюксвотче, Root Beer в розовом золоте на ойстере за 2млн там же. Если бюджет тянуть, то можно взять скай двеллеры в желтом ролзоре на белом цифере за 2.4 или Лэнд двеллеры за 2.8. Они чисто технически в бюджет вписываются (все что до 7 чисто технически вписывается) но на трату такой суммы решится сложнее морально как то уже. Хотя эти два варианта мне как энтузиасту нравятся больше. Скай двеллеры это annual calendar, да и настройка часов с помощью белея интересная вещь. Лэнд двеллеры тоже манят 5герц механизм, Dynopulse и открытый задник как никак. В общем хотел бы от вас услышать свежее мнение, а то зарылся в этих 4х моделях и не могу ничего решить. Готов рассмотреть к покупке и не Ролекс, но в этом центовом мне ничего пока самому не приглянулось. (Сразу отвечу на тему того почему к покупке в СПб люкс вотч смотрел, а не тут на форуме, да просто стремно потому что как то у непонятно кого брать + незнаком с процессом покупки тут на форуме. Полное ощущение, что если на объявление откликнусь, то в силу возраста мне скажут мол мальчик, иди ка ты отсюда) |
Что ни говори, а в золотом Ролексе на восемнадцатилетие что-то есть.....
|
18 лет?
Root Beer - без вариантов Другие ROLEX одноклассники не оценят |
Цитата:
Да и тем более одногрупники мои ваще в час не шарят( Хотя рут биры клевые сами по себе. Хотелось бы конечно полностью в розовом золоте, но 4 ляма ту мач как то |
Root Beer- однозначно!
На 19-летие можно уже будет что по-серьезнее прикупить |
UPD. Сократил выбор до Sky Dweller и Root Beer GMT Master II
|
Если сам заработал на часы то Submariner в стали
Если деньги родительские то Longines Rado Tudor |
Цитата:
|
Цитата:
Hamilton H76419931 с черным цифером. Ролех на 18 - пустые понты, имхо. |
Цитата:
Цитата: