|
|
Афганистан
Вложений: 19
С Детства мечтал побывать в Афганистане и в конце этого лета ,наконец добрался:D
немного фоточек |
Вложений: 47
почти 4 ткм по Афгану
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Андхой - Маймане - Кайсар - Герат Центральный Афганистан |
Вложений: 26
То оазисы то горы, то пустыня Регистан
|
Цитата:
|
Фоткать вооружённых людей - экстрим) или они нормально там к этому относятся?
|
Цитата:
|
Вложений: 42
Вложение 3908847Вложение 3908847
Цитата:
постоянно делят власть.... талибы - талибы и талибы - НЕ талибы))) 2. Оружия очень много я даже еще далеко не самы занимательные фото выложил, как вам такое? и ЭТО там норма Цитата:
Цитата:
Штык нож от М-16 и боевой афганский нож Каруд (вроде ему 85 лет) Кабул ствол у пацана настоящий...папа охранник отеля в Кабуле просто отошел ненадолго ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- поездка продолжалась 2 недели Самолет в Термез (Узбекистан) -пограничный переход через мост Дружбы - Хайратан - Мазари Шариф - Балх - Андхой - Кайсар - Маймане - Шинданд - Герат - Фарьяб - минарет Джам (единственное что осталось от древнейшего города Фирузух) - Чагчаран - Бамиан - нац парк Банд-и-Амир - Кабул - Гардез - Кабул - Баграм - Чарикар - Панджшерское ущелье - Руха - Перевал Саланг - Пули Хумри - Мазари Шариф - Хайратан - Термез - Самарканд Рассказать детально об Афганистане и самой поездке оч сложно, да я и сам еще не переварил, тем более в процессе происходили события, которые до сих пор не укладываются в голове) в том числе пережитое землетрясение в Кабуле 5 сентября да и не везде была возможность фотографировать ... как например прииски изумрудов в Панджшере пс...будут вопросы - спрашивайте ) |
Подскажите, а почём там такие ковры, как на 23 фото?
Давно интересовался, у нас подобные стоили условно как Ролекс. |
Цитата:
от 2-15 тысяч Афгани 1 афгани 1,1 рубль я думаю зависит от материала и жадности продавца |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |