|
|
Помогите определить оригинал или нет
Вложений: 6
Всем привет!
Купил зимой в alltime Maurice Lacroix AI6008-SS00F-431-C, те что лимитка с браслетом и ремешком в комплекте. И в целом не было у меня сомнений, ходил довольный и не думал что такое могут подделывать, но недавно на Авито попались такие же за 75к и я решил посмотреть на свои повнимательнее с обратной стороны. Что смутило: 1. Странная гравировка серийного номера B88 выбито глубже чем вторая часть серийника и более жирным шрифтом. 2. Несоответствие на одну цифру серийника в бирке. Фото приложил. Спасибо! |
Вложений: 1
При загрузке качество режет
|
Здравствуйте, никогда раньше такого не видел. От alltime не ожидаешь подвоха. А в документах к часам какой номер указали при продаже?
|
Вложений: 1
Указана модель часов без серийного номера
|
Серый импорт. Сам олтайм загасил номер
|
Цитата:
ТС, у вас сомнения в оригинальности часов, купленных в Аlltimе? |
сам оллтайм как комментирует ситуацию? вы же первым делом обратились в оллтайм, да?
|
Цитата:
Да, сомнения в подлинности часов именно из-за этих двух фактов :) Цитата:
|
У меня есть предположение (пока это не утверждение, собираю статистику) на часах, где указано LIMITED EDITION - если это 888 штук, то и серийный номер идет подряд, т.к. номера бронируются под ограниченное количество. В вашем случае 8 впереди - уже перебор. Скорее всего это уже будут другие часы, потому что счет идет прямой, как на одометре. А буквы сначала номера - тоже постоянно увеличиваются. Серия ВА***** - уже 2024 год, например.
|
Из хроно24
Bb09293 Bb23472 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |