|
|
Maurice Lacroix Aikon Venturer AI6057-SSL5F | 38мм | зеленый дайвер на браслете
Вложений: 16
Maurice Lacroix - Aikon Venturer AI6057-SSL5F
Пол: унисекс Год покупки: 2025 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 1 900 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за пол цены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1761639508 Swiss Made Харизматичный дайвер небольшого размера 38мм Прекрасная обработка корпуса, сложное исполнение и очень дорогой вид! Расширенный комплект с доп.ремнем Механика с автоподзаводом, калибр ML115(на базе Sellita SW200) 3 стрелки + дата Есть функция ручного завода и остановки секундной стрелки 28800 полуколебаний в час Запас хода 38 часов Стальной корпус, качественная обработка, отличные грани, сатин + полировка Вращающийся дайверский безель, керамическая вставка, 120 щелчков Сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием(заметный синий отлив) Зеленый сатинированный циферблат с накладными метками Люминисцентные стрелки и метки, яркий люм SuperLuminova, зеленый цвет Интегрированный стальной браслет, сатин+полировка, звенья составные, 5 рядов, 24-18мм, система быстрой замены Клипса-бабочка с кнопками раскрытия, внутренний сгиб литой Заводная головка, завинчивается Задняя крышка с гравировкой, на винтах Антимагнитые Водозащита: 300м Ширина по корпусу: 38мм без учета защитных выступов у зг Полная высота по краям ушек: 45мм Толщина: 12мм Вес: 170г на браслете В комплекте оригинальный каучуковый зеленый ремешок, с системой быстрой замены |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
-5%
1805$ Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
-5%
1714$ Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |