|
|
Citizen Attesa CB3044-55E
Вложений: 3
Приобрел вот такую Аттесу:)
Хотелось что-то японское и титановое и не большое по размерам Вживую смотрятся лучше чем на фото,непривычно легкие после джистилов на руке Синхронизацию поймали лежа на подоконнике ночью:) |
Поздравляю, цена, качество, титан, синхронизация, не только японская, и размер супер, точного хода.
|
Поздравляю с приобретением, точного хода!
Поделитесь информацией если не затруднит. Как вам в целом часы по удобству, читаемости? Яркий ли люм? Какой ваш размер запястья? Тоже интересуют эти часы в качестве первого гражданина. Благодарю. |
Часы вполне удобно носить ,они легкие довольно
Читаемость как по мне нормальная,стрелки светятся часы и минута больше ничего,но как то на этот момент не обратил особо внимания Запястье у меня небольшое,мне как раз этот размер,мои вторые часы это джишоки gst-b600,они вот тоже довольно компактные, поэтому смотрел что то небольшое тоже В общем я доволен Единственное что мне пришлось снимать несколько звеньев с браслета и тут конструкция что надо выбивать их Сперва думал в сервис снести попросить сделать,но взял скрепку для вытаскивания лотка сим карты смартфона ,она как раз по диаметру подошла и аккуратно на краю досочки штифт выбил В общем всё получилось |
Цитата:
А безель титановый тоже? На похожей аттесе хронографе пишут что безель керамический. Интересно как на этой модели? |
Судя по обзору тиктакмир на ютубе,тут титан
|
Цитата:
|
Питер
|
Тут недавно в Германии видимо перешли на летнее время,часы поймали синхру и на час уехали:)
В общем заставил я себя залезть в инструкцию:D Настройка конечно не особо удобная,не хватает блютуз как на Casio Но разобрался,проверил вроде все настройки Отключил переход на летнее время,проверил даже високосный год в настройках Ну радует что это все надо делать по сути один раз,настроил и забыл Интересно сколько проработает лет аккумулятор Когда настраивал,нажимал кнопочки,так классно все эти стрелочки двигаются...эстетическое удовольствие:) |
Классные часы! Приносите на сходку.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |