|
|
LeCoultre Automatic Master Mariner нужна помощь
Вложений: 4
Всем привет. Нужна помощь в определении точной модели и примерной стоимости таких часов в таком состоянии. В интернете не могу найти 1в1 такой же картинки (смущают римские XII и VI) спасибо за любой совет\ответ)
Вложение 3886567 Вложение 3886568 Вложение 3886569 Вложение 3886570 |
Модель - LeCoultre HPG Master Mariner ,точные цифры внутри крышке ,цифры и дизайн цифера особой роли не играет, в оценке важны общий сохран и кондиция механизма,без этой инфы,да ещё по вашим мутным и хаотичным фотографиям оценить данный придмет затруднительно.
|
спасибо за ответ. Прошу не набрасываться, я не особо "в теме" часов, просто такие достались в придачу с лотом, который выйграл на аукционе. Посоветуйте, пожалуйста, что могу сделать для более точной оценки ? Что-то конкретное сфотографировать, вделать видео, снять крышку и т.д. Спасибо)
|
В отличном состоянии и стальной корпус, что то подобное на разных ресурсах выставлены по цене от 1300-1900 USD. Но это выставлены, а не проданы. Если с механизмом все в порядке разместите на Ebay с начальной ценой от 800 USD. Возможно заинтересованные найдутся.
|
Фото механизма обязательно
|
Цитата:
ПС: Забыл добавить,всё это прописано в правилах ,клавиша которых выделена красным в шапке любойстраницы форума :) |
Цитата:
Конкретная модель ничем примечательным не выделяется. Похоже, у них проблема с календарем. Просить за них больше $500-600 Даже и не стоит. Реально-около $350 |
всем спасибо, сегодня удалось разобрать часы, вот фото
Вложение 3888480 Вложение 3888481 Вложение 3888520 Вложение 3888521 Вложение 3888522 |
Ссылки нерабочие
|
Вложений: 5
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |