|
|
Хочется узнать про часы Orgus
Вложений: 3
Здравствуйте!
Интересно узнать историю этих часов. На просторах интернета не смогла найти.Знаю только, что украшены брильянтами. |
"Брильянты" такого размера стоят очень дорого :).
|
Да не в брильянтах дело, просто интересна история этих часов
|
Дело в том, что позолоченные часы не украшают настоящими бриллиантами - огранка одного камушка (настоящая, 57 граней) стоит дороже этих позолоченных часов.
|
...просто интересна история этих часов... женские часы, малоинтересны на этом Форуме. вероятно потому, что в подавляющей своей массе, не имеют истрии, как таковой.
как по мне, часы конца 50-х - начала 60-х г.г. (возможно и, конца 60-х-начала 70-х). простые, женские часы. может, на механизме имеется штамп известного производителя. но, маловероятно. так что, можете сами придумать историю. и, передавать ее с часами будущим поколениям. удачи. |
О в очередной раз пришел ТС а ему тут быстро наваляли. И бриллианты не те. И окпзывается тут геммолог есть в теме сертифицированный. Да Авиатор? А откуда пардоньте данные по стоимости огранки и соотношении с стоимостью часов? Приведите пожалуйста данные если вы не хотите прослыть человеком который рассказывает невесть что о стоимости огранки на предприятиях - изготовителях. Может и данные дадите по стоимости часов на момент первичной продажи ТСа? Может по де бирсу сведения есть? Пожалуйста аргументируйте ваше заявление. А то 3 сообщения а по делу ровно 0
|
EasyS по часам ,как уже сказали бриллианты по правилам ставили только в драгоценные металлы,даже в серебро их не ставили, теперь по часам ,в любой компании упор сделан на мужские часы и механизмы для них ,в женские ставился крепкий середнячок двустрелочник и почти не менялся на протяжении декад ,о вашей компании могу сказать только следующее - мелкая каких были сотни,ничем себя не проявившая ,расцвет пришелся на 50е ,закат на 70е.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |