|
|
Часы от часовщика
Вложений: 13
На суд уважаемого сообщества, я дилетант, прошу Вашего совета, что делать с этим "богатством".
От родственника остались несколько десятков часов в разной степени сохранности, некоторые на ходу. Также 2-х литровое ведерко механизмов, циферблатов, и прочих составляющих. Понимаю, что подход оценки должен быть индивидуальным, но их очень много и при интересе с Вашей стороны буду делать более подробные фото. Заранее спасибо всем! |
За весь этот набор говорить не буду, но изделие по названием "Vacheron Constantin"(фото 8 и 9) это китайское фуфло низшего пошиба.
Выбросить и забыть. |
Глядя на собрание часов, интересно стало: часовые мастера помимо прочего складируют также поддельные часы типа Vacheron Constantin? В качестве доноров на случай ремонта таких же подделок у клиента?
|
Цитата:
|
А оереинтекс, это перестроечная подделка под ориент типа того или что-то такое.
Большие касио тоже паль..... |
На седьмлм фото Касио Edifice на кожаном ремне - классная моделька!
Последние лет 5 её точно уже не выпускают, а жаль. https://www.alltime.ru/blog/?page=po...-foto-video-sr |
Цитата:
|
Я бы посмотрел кондицию квадратных позолоченных Слава для покупки, остальное ничего не заинтересовало..
|
Думаю, что часовщик плюс-минус разбирался в своих богатствах, что-то стОящее уже продано, остались доноры.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |