|
|
SEIKO ALPINIST (GLACIER MOUNTAINEER)
Вложений: 11
Seiko - ALPINIST SPB339J1
Пол: унисекс Год покупки: 2023 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 65 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Seiko Alpinist - Glacier Mountaineer Extreme Dragon. Реф: SPB339J1. Лимитированная серия из 500 экземпляров. Сделано в Японии Куплены: 09.2023г. Калибр: 6R35 Механика с авто и ручным заводом, стоп-секунда и циферблат, с завораживающим, переливающимся цветом горного ледника, меняющим визуальное восприятие, в зависимости от угла просмотра и от наружного освещения. Улучшенный механизм на 24 рубиновых камнях, с запасом хода около 70 часов. Стекло сапфировое с антибликовым покрытием. Задняя крышка из закаленного стекла, что позволяет вести наблюдение за механизмом и наслаждаться его работой. Циклоп на 3 часа, с одной из лучших линз, на мой взгляд. Дайверская водозащита : 200 метров Компас - добавляет технологичности часам. В жизни может быть, кому и пригодится. Антимагнитные. Габариты: Диаметр: 39,5 мм, Толщина: 13,2 мм. Вес около 150 гр. Корпус: нержавеющая сталь. На заднем стекле, имеется, кроме логотипа «SEIKO», еще и надпись «LIMITED EDITION». Установлена защитная пленка, защищающая стекло от соприкосновения с металлической клипсой ремешка. Оригинальный кожаный ремешок синего цвета с клипсой «Seiko». Часы прекрасно сидят на любой руке. Полный, оригинальный комплект со всеми документами. Отличное состояние. Часы в повседневной эксплуатации практически не участвовали, лишь изредка на руке. Состояние отличное, «АА» поставил из-за не понятно откуда возникающих мельчайших царапок-паутинок, едва видимых только вооруженным глазом. Легкая чистка салфеткой «Cape Code». Доставка за счет покупателя. Если необходимо, могу отправить с полной страховкой. Отправка гарантированно быстрая, с отличной упаковкой. Можете почитать отзывы обо мне. Цена составляет 65000р. Торга нет. Финальное размещение. Обмен только на продукцию Гознака и на некоторые модели Steinhart. Вложение 3839833Вложение 3839834Вложение 3839835 Вложение 3839836Вложение 3839837Вложение 3839838 Вложение 3839839Вложение 3839840Вложение 3839841 Вложение 3839842Вложение 3839843 |
Подъем
|
Пока в продаже
|
Пока в продаже
|
В ПРОДАЖЕ. ФИНАЛЬНЫЙ ПОДЪЕМ !
|
Продано. Евгению точного хода!!!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |