|
|
Женские Eterna Contessa 289 бриллиантов
Вложений: 7
Здравствуйте. Были куплены лет 15 назад в консуле, за какую стоимость уже не помним. Коробка и белый ремешок где-то валяется, надо искать, возможно оставили в другом городе.
По техническим характеристикам взял информацию из интернета, если кто разбирается, поправляйте. На просторах интернета указана разная стоимость, где-то 1.200.000 руб, где-то 75.000$. Полагаю в продаже таких уже нет. Помогите определить стоимость. Состояние хорошее. Носили не часто. Заранее благодарен. ETERNA CONTESSA 2410.51.67.1224 Технические характеристики Механизм: ETA 901.001; кварцевый механизм; часы и минуты. Циферблат/стрелки: Белый перламутр; 12 бриллиантовых индексов (Top Wesselton, VVS, 0,096 карата); центральная часовая и минутная стрелки с родиевым покрытием. Корпус/задняя крышка: полированный и сатинированный корпус из нержавеющей стали, украшенный 288 бриллиантами (Top Wesselton, VVS, 1,52 карата); заводная головка из нержавеющей стали, украшенная бриллиантом (Top Wesselton, VVS, 0,06 карата); водонепроницаемость до 50 м (5 бар); длина 32,40 мм; ширина 25,15 мм; высота 6,50 мм. Браслет/застежка: быстросменные ремешки из кожи луизианского аллигатора черного и белого цвета с раскладывающимися застежками из полированной нержавеющей стали. Номер артикула: 2410.51.67.1224 Корпус: полированная сатинированная нержавеющая сталь, инкрустированная 289 бриллиантами (Top Wesselton, VVS, 1,58 карата) Циферблат: белый перламутр с 12 бриллиантовыми индексами (Top Wesselton, VVS, 0,096 карата) Браслет: белая кожа луизианского аллигатора, черная кожа луизианского аллигатора . Часы Contessa с корпусом из нержавеющей стали, полностью инкрустированным бриллиантами, и белым перламутровым циферблатом. https://egowatch.ru/watches/eterna/e...a-241051671224 |
Вложений: 1
На зарубежных площадках новые без труда найдешь за 2000 евро, в РФ на вторичном рынке я полагаю еще дешевле. Вашим часам 15 лет, спрос на женские часы не очень. Плюс есть коробка с доп.ремешком или нет, имеет большое значение при продаже.
|
ETA 901.001; кварцевый механизм - стОит чуть больше 4 т.р. остаются небольшие камни. может, лучше на форум геммологов?
|
Цитата:
Не бином Ньютона. Камни примерно по 0.005 карата - 1 мм. 300 штук. Если купить в РФ россыпью, то ~60-130 тыр. А если продать... большой гемор. |
Тут оно как..... за 100 можно и тиффани с камешками купить.... а то тиффани, а это, всего лишь этерна.
По моему их сложно будет продать даже если 50 выставить. Сила бренда. |
Вложений: 2
Вы немного ошиблись то 1.2 мл то 75 000 долларов. Когда консул закрывались они эти этерны и еще много чего свозили в несколько магазинов в т.ч. на кутузовском были и еще где то не помню. Где батарейки сдохли где мех. Лотерея. Таких точно с бриллиантами не помню но вроде без бриллиантов в таком исполнении были тысяч по 15. Это было году в 2020 примерно. Сам я кстати там беря женские не брал с бриллиантами типа эдоксов, брал в обычном корпусе в стали. В стали стоили 12 с бриллиантами - около 20 000 рублей. Сейчас думаю за 50 будет продать сложно. Очереди не будет. Вот скан с сайта того времени
А это с бриллиантами. Этерны стоили примерно так же |
Без брюлов,точнее только по "периметру безеля" ,у нас юзаные можно взять за $500 -700 , эти я думаю $1200 потолок
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |