|
|
Часы Elgin эксклюзив
Вложений: 4
Доброго времени суток!
Подскажите, кто разбирается в таких часах! У меня есть экземпляр 1888 года Карманные Elgin Тrusty, трёх крышeчные , oчень редкиe, по номеру на caйтe бьютcя, 1888гoд,(https://www.elginnumbers.com/index.php ). По найденной инфоpмaции коллaбoрация Амepики и Японии. На них имеются японские иероглифы и указано что в механизме присутствует 15 драгоценных камней, хотя производитель в этом году заявлял их 7. Как буд то эксклюзив сделали. Номер серийный 2952998 Кому нибудь известно об этой модели что нибудь? Найдена была в немецком блендаже восточной пруссии. Очень хорошо сохранились. Позолоченные |
Это не элджин,это таванес.
|
не эксклюзив а массовый ширпотреб
|
Под увеличением рассматривал механизм, корпус ,но не увидел - где написано "очень редкие "?
|
Да нормальные часы,правда мелкие.На мосту написано *в последний путь* выдавали самураям.Похоже один втыкнулся в блиндаж к немцам.Кушать хотел.
|
Они были найдены под Кёнигсбергом в немецком блиндаже, а во второй мировой участвовала 442я боевая группа от США (она было сформирована самураями (состояла из японцев проживавших в америке). Они в 1943 высадились в Италии и весьма отважно воевали против гитлеровской германии. Возможно данный экземпляр часов и принадлежал кому то из них!
Подскажите если кто разбирается, как их идентифицировать? |
Да корпус то американский.А механизм швейцарский.У меня были такие когда то.Наберите таванес год выпуска по номеру.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |