|
|
Tudor ли?
Вложений: 3
Добрый день уважаемому сообществу!
Прошу помощи в определении подлинности(аутентичности) часов представленных на фото. Фото только те что в теме,дополнительных нет. Со слов продавца ушки сквозные,логотип на заводной головке ролекс. |
Надо внутрь смотреть.
Фотки огонь! |
Внутрь смотреть надо,но нет возможности.
Фотки говно,но других нет...и все же,по внешним признакам ни как не определить? Часы не у меня в руках,а за 1500 км. |
Размер там максимум 33мм.
Часам минимум 50 лет. Состояние (по фото) не айс. Что с механизмом - вообще покрыто мраком тайны. Может, там чинить-не-перечинить (( Красотой не блещут, на коллекционные вроде не тянут. Ехать 1500км. Оно вам очень надо?:rolleyes: |
Так то очень похожи единственно секунда коротковата ,но это могут быть фото, а сколько хочет продавец? По размеру они 34 должны быть ,а мех ЕТА'шка ,так что с починкой все нормально.
|
Цитата:
Мне кажется что цена очень хорошая) Размер да,34мм. Часы на ходу. |
32000 не деньги можно и рискнуть. Цифер точно оригинал)))
|
Согласен с Охотником,я бы рискнул.
Сижу мучаюсь ,вспоминаю ,где то была похожая ситуация,там у Тюдора заменили их мех ( доработанная eta2824) на обычную ету 2824 и там мелькала короткая секундная стрелка, что/почему/ как - не помню. Полюбому решать вам :) |
честно говоря, вообще не пойму, чего так возбудились все присутствующие)) часы 34 мм. на нормальной мужской руке, как детская игрушка. да и, дистанционная продажа, с не полными фото, не внушает доверия. вы, ТС, хоть фото с закрученной зав головкой попросите) и фото короны на ЗГ, рейтинг прода посмотрите, если на площадке какой торгуются.
для некоторых миллионЭров, конечно 32 т.р., не деньги)) а, так, ситуация похожа на завлекуху)) |
Вложений: 1
Без вскрытия я бы не брал. Надо смотреть механизм. Большая вероятность что подделка. Корпуса , циферблаты из Тайваня есть в продаже в интернете.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |