Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для супруги. Cartier или Bvlgari, или еще что-то, ss или tt (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=626648)

tangoman 22.10.2024 09:45

Часы для супруги. Cartier или Bvlgari, или еще что-то, ss или tt

Вложений: 4
Выбираю часы супруге для регулярного ношения. Намекнула, что нравятся часы на браслете. В бюджете 6-8k $ мне кажутся наиболее привлекательными Cartiere Panthere и Bvlgari Serpent Seduttori. Возможно, есть еще какие то интересные браслеты, про которые я не знаю.
Биметаллические смотрятся намного интереснее, с другой стороны выглядят несколько излишне роскошными и дорогими для постоянного использования.
Жена носит серьги из белого золота, и цепочки из желтого или розового. Работает врачом. Стальные часы практичней, но насколько же с золотыми элементами интересней смотрятся.
В общем я залип...Ваши мысли на этот счет?

Stavr1976 22.10.2024 10:03

За картье. В биколоре. Тем более там золото а не покрытие.

Хотя в этом бюджете и Ролекс женский пролазит.

rustic 22.10.2024 10:27

За 2колоры

bozzart 22.10.2024 10:43

Цитата:

Сообщение от tangoman (Сообщение 7081987)
Жена носит серьги из белого золота, и цепочки из желтого или розового.

В такой ситуации, биколорные часы как никогда кстати.
Цитата:

Сообщение от tangoman (Сообщение 7081987)
В бюджете 6-8k $ мне кажутся наиболее привлекательными Cartiere Panthere и Bvlgari Serpent Seduttori.

Нужно что бы это казалось не Вам, а супруге. И что бы размер её устраивал. Представьте ситуацию, что Вы ей подарите часы, которые ей не нравятся...

tangoman 22.10.2024 11:04

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7082013)
В такой ситуации, биколорные часы как никогда кстати.

Нужно что бы это казалось не Вам, а супруге. И что бы размер её устраивал. Представьте ситуацию, что Вы ей подарите часы, которые ей не нравятся...

Конечно, нужно. Но увы, это издержки подарка на ДР. Учитывая, что часов такого класса у нее никогда не было, отталкиваюсь от собственного чувства прекрасного и мнения большинства.

Очень надеюсь увидеть комментарии женской части форума, если таковая имеется)

Dipol 22.10.2024 11:06

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7082013)
И что бы размер её устраивал. Представьте ситуацию, что Вы ей подарите часы, которые ей не нравятся...

Уууу! Я с ужасом вспоминаю сколько лет мы моей жене подбирали Дольче Виту. Этой модели миллион вариантов исполнения. У нужной модели несколько размеров корпуса, цветов цифрра, с бирюликами и без. Короче адский ад. Так что рекомендую собрать варианты, обсудить с женой, примерить, и только потом брать. Я жене достаточно часов дарил. Наверное из примерно восьми носит только одни. Остальные маме подарила. Ну хоть так. :D

bozzart 22.10.2024 11:28

Цитата:

Сообщение от tangoman (Сообщение 7082030)
Но увы, это издержки подарка на ДР. Учитывая, что часов такого класса у нее никогда не было, отталкиваюсь от собственного чувства прекрасного и мнения большинства.

Ну что ж...воля Ваша. Но имейте ввиду, сюрприз бывает и со знаком "-".
После первой же покупки часов жене, я понял, что без неё я даже пытаться выбирать не буду. Машину случайных чисел обыграть больше шансов, чем угадать с таким подарком.
Например: сейчас она заявила, что хочет крупные часы.... Ну что ж, желание хорошее)) Но что такое "крупные", она, даже сама, объяснить не может. Только через примерку и что бы в мозгу щёлкнуло, что это то что надо. Показал ей уже штук 20. Пока мимо)) Как-то так...

АлексМ 22.10.2024 11:50

Берите строго в биколоре. Будут уместны подо все. Чуть не забыл - брать только кварц! В самом худшем случае автоподзавод, но лучше кварц! С заводом часов у женщин не всегда все получается... извиняюсь, но проверено многократно на многих:) поэтому даже Патеки свои TwentyFour выпускают кварцевыми...
Оба варианта хороши. Посоветовать особо нечего. Омега будет на любителя (в принципе как вариант на посмотреть это какие-нибудь Констеллейшн типа https://www.omegawatches.com/ru/watc...13120256055002), для Ролекса бюджет маловат, а Картье и Булгари знают все.
Строго ИМХО. Удачи

tangoman 22.10.2024 13:17

интересно коллективное мнение про биметалл, на буржуйских форумах 50% / 50%. Он всегда предпочтительней стали, или это просто модели такие?

bozzart 22.10.2024 13:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tangoman (Сообщение 7082143)
интересно коллективное мнение про биметалл, на буржуйских форумах 50% / 50%. Он всегда предпочтительней стали, или это просто модели такие?

Если девушка носит золото, то биколор получается очень в тему. Особенно сбалансированный биколор. Если человек не носит никаких украшений, кроме часов, то сталь самое то.
Кстати, биколор можно выбрать совсем лайтовый. Где золотые или "золотые" только стрелки и индексы/цифры.
Просто в качестве примера:
Вложение 3767494

Часовой пояс UTC +3, время: 15:27.

© 1998–2024 Watch.ru