|
|
Часы Oris
Вложений: 7
Здравствуйте. Помогите определить что за часы и сколько стоят, пожалуйста. Продавать пока не собираюсь, просто интересно, это дешевка или что-то стоящее?
Часы ходят. Они на батарейках или механические? |
то есть, механизм с подзаводом, вы не видите?))
|
старый Oris Artelier Complication 2003 года цена порядка 1000 usd
https://www.oris.ch/en-US/product/wa...051-07-5-21-47 |
Орис до 2005 выпуска,тройная дата но не на вальжу,а на ета 2671 , поэтому стоит дешевле, $700-800 .
|
Спасибо!
|
Ничо вы тут нафантазировали.
Имел такой же орис, один в один, только обслуженный и ремешок под заказ. Понятно что это было в 22 году..... Но я их продавал пол годас прайсом в 45.... 1000 блин, да никто их не вжизнь не купит за тыщу. |
Я лично ничего не "фантазировал" $700 за черный цифер и 800$ за белый(серебристый,он почему -то ценится выше) в гипотетическом хорошем состоянии и с бумаго-коробками да на браслете - идеальная цена , иногда его могут пропихнуть за больше,но только задурив голову что это "типа хронограф"
|
Цитата:
А вообще по орисам условно большие суммы гуляют у дайверов и лимиток некоторых.... остальные, такие как эти, нервно курят в сторонке. Одно время я активно перебирал орисы для поиска тех самых, нашел..... но как продавец (а продал я примерно 6-7 орисов) видел другую реальность. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |