|
|
Eye catcher в пределах 10-13K евро
Всем привет,
Создам очередную тему, в надежде на вашу помощь в выборе. Вы уже помогали советами и я покупал, благодаря советам, Submariner и AirKing, хотя изначально рассматривал другие часы. Но тут такое дело, что Sub был украден в отеле в начале марта (тема с фотками гарантийной карты и серийником в профильном разделе). В итоге, сейчас есть SMP300 и Airking, нужно что-то на замену саба, желательно привлекающее внимание - некий ай стопер (пилоты, дайверы, классика, неважно), изначально рассматривал старбакс, но на сером рынке, нормальные предложения около 15K, не хочется переплачивать 4,5K. Сейчас рассматриваю Omega PO Deep Black (видел в СС у Воли на руке, смотрятся интересно, загуглил эту модель), Chopard AE, Jaquet Droz GS (видел в CC у Реввы на руке, смотрятся тоже интересно) также думаю про батискаф, но он простенький. Может сможете посоветовать что-то интересное в данном ценовом диапазоне, чтобы привлекало взгляд? |
Вложений: 4
Cartier Santos
JLC Polaris Piaget Polo S IWC INGENIEUR Но вообще Submariner он такой Его сложно чем то заменить Должен быть в коллекции |
Если хочется назад Саб, сложно будет найти замену. Так что поддержу Константина, в пользу саба
Хотя выбор у вас очень разный, я так понимаю, драйвер необязательное условие? Первым что еще приходит в голову - ГМТ2 на Юбилее. Последнее время иногда можно купить, как будто становится лучше, чем раньше На втором месте Сантос. Очень и очень яркие часы. Была ещё давно модель дайвера у Картье, но сейчас не знаю, можно ли найти На третьем для меня Булгари Окто в стале. Очень яркие. Лучше будут на широком запястье, но все солнечные лучи точно соберёте ) Плюс, поддержу вас по Шопар АЕ. Тоже хорошие, но специфические - нужна примерка P.S. Единственное, что не пойму - насколько Саб яркие часы? Мне всегда казалось, что довольно неброские на самом деле, разве что керамика бликует. Ну, или вы о сталь-золото в синем цвете?) |
Вложений: 1
Яркий Суб это Биколор
|
Если цель - Eye Catcher, я бы посмотрел
- Jaquet Droz - Montblanc 1858 Geosphere Limited Edition - MONTBLANC STAR LEGACY NICOLAS RIEUSSEC CHRONOGRAPH 43 MM Limited Edition - MONTBLANC 1858 GEOSPHERE CHRONOGRAPH 0 OXYGEN LIMITED EDITION - Franck Muller млм что то из Омеговских Лимиток - |
|
В этом бюджете у Омеги можно еще взглянуть на следующую экзотику:
SMP 300 Титан-Тантал https://www.omegawatches.com/ru/watc...21060422099001 PO Ultra Deep 6000m https://www.omegawatches.com/ru/watc...21530462103002 и чуть попроще и подешевле SMP 300 Necton Edition https://www.omegawatches.com/ru/watc...21030422001002 Все будут вполне эффектны и узнаваемы. А так... Суб можно заменить только на Суб. Строго ИМХО. |
Яхтмастер почём ноне?
какой из сантоса стоппер, удобный кэж |
Еще добавлю как неординарный вариант, как мне кажется, цепляет
- Zenith El Primero Chronomaster 1969 Rolling Stones Limited Edition ну и можно взглянуть еще - Glashütte Original SeaQ Reed Green - Сarl-f-Bucherer. patravi-scubatec-black-manta-special-edition или другие лимитки - H.Moser & Cie.Pioneer Centre Seconds - H.Moser & Cie. Pioneer black |
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |