|
|
Винтажныне часы. Оригинал или нет?
Вложений: 4
Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, оригинальные ли часы, или нет? Так же хотел уточнить, какая им цена? Спасибо!
|
Конечно оригинал. Служебные часы Вермахта, одни из немногих в корпусе из нержавейки.
|
Цитата:
|
А как Вы определяете, Жигули перед Вами или Мерседес?
Можно и самостоятельно погуглить торговые площадки на предмет часов DH. Я бы предположил 5 - 8 т. руб. |
Цитата:
|
Часы то зачетные! Даже я зачесался в нескромных местах. Даже больше пятнахи можно выкружить за них.
Ежели на ходу!!! |
Дороже - только с хорошим цифером, чтоб как новенький. А в таком состоянии Ревьюшка не является вожделенным предметом.
|
Так цифер норм. Его радий засрал. Его в масле притопить что бы захлебнулся и размяк метки как каша слезут ватной палочкой. И станет как новый) а стрелки и полирнуть можно.
Корпус стальбоден важнее) головка только светлее корпуса не хром ли. а так как родная по конфигурации. |
Я бы их у нас за $350 продал как есть, хоть завтра если конечно механизм правильный и в порядке ,пыльник на месте и тд ,они на вид в полной родне.
|
Начнем с того что это оригинал, на данные часы не было реплик и не оригиналов. Время было такое когда о подделке часов и речи не шло. Реальная цена для данного состояния 5-8 тыс
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |