|
|
Странные)) часы
Вложений: 1
Добрый день!
Вот такие часы. Что можете сказать? Сейчас не идут, видимо села батарейка. Картинка которую видно на циферблате сейчас, в реальной жизни не видно. Она появляется только раз в минуту, как я помню, я тогда ещё был маленьким, когда эти часы ходили)). Секундная стрелка словно "весит" в воздухе, от неё только галочка видна. На обратной стороне - сделано в Швейцарии. На вид корпус не разъёмный, есть только боковой шов, в очень плотной подгонке, словно спаянный. Корпус и ремешок - пластик, но ремешок можно отсоеденить. На циферблате надпись, это велосипедный бренд. |
..."весит" в воздухе... через И! вИсит. проверочное - повИс.
фото жалко? со стороны крышки? без крышки? |
Swatch какой-то?
|
Цитата:
Я же, написал, что как будто, цельно литые, как вскрывать - не понятно! |
Сделайте фото "со стороны крышки" - это вам "кусок черной пласмассы" ничего не подскажет, а здесь возможно такие найдутся ( вы же за этим сюда обратились).
|
Вложений: 1
Вот, теперь точно! Всё прояснится!))
|
Цитата:
Цитата:
Могу ошибаться. Возможно, надо сначала оттянуть ЗГ, и как-то подцепить это кольцо в приоткрытом отверстии. |
Если порыться в гугле по словам с задней стороны, можно с высокой долей уверенности предположить, что производитель Alfex и что такой сувенирки было сделано много для разных заказчиков
|
А мне прям Зодиаком пахнУло....
По секунде _))))) |
GiS это итальянский вело-тим 80х , и колнаго 80'х у меня был и не один, часы сувенирка тех лет ,начало -середина 80х
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |