|
|
Хронограф Стрела_ оценка
Вложений: 8
Добрый день. Прошу помощи в оценке данного экземляра. На форумах много чего пишут и все же. История.Часы в одной семье (г.Саратов (Энгельс)). Лежали долго. Год назад мастер запустил (полного обслуживания не было), стекло заменил, носил. Идут, хронограф работает. Ничего не ремонтировал. Был ли ремонт ранее сказать не могу.
|
добрый. я продаю 3017, но в исполнении "Полет". на одном форуме с 23 года (на другом с 22г.). мпц поставил, сначала 55 т.р., тишина. сейчас закрепил мпц на 85. только просмотры)
дешевле, не вижу причины отдавать. часы не частые, с историей. тем более, Стрела. |
Вложений: 3
1-е еще в продаже, другие проданы.
далее как решите можете хоть за 85, хоть за 185 продавать. это Стрела, а Полеты и по 20 можно поискать. |
Это не полет а стрела большая разница да один номер чего стоит, за них на аукционе будет драка)
|
Цитата:
|
покажите мне полеты 3017 по 20))
|
Вложений: 1
:) .
|
так это не рабочие и не комплектные, судя по фото?
|
Вложений: 1
поставить две стрелки и обслужить, стоит 65 косарей?)крайние справа.
|
egoregorov, без обид)
Вы не видите смысла дешевле 55 продавать, а люди давно не видят смысла брать за 55. Вы 85 ставите) Так что намек на оценку и совет ТСу какой некорректный. Если бы тема называлась "как НЕ продать", то другое дело было бы. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |