|
|
Редкость / Casio oceanus OCW-T2600-1AJF / титановые / единственные на маркете / супер-прайс!
Вложений: 18
Casio - OCW-T2600-1AJF
Пол: мужские Год покупки: 2024 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 69 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В пpoдаже aбсoлютный бecтселлep oт увaжаeмoго прoизвoдителя - популяpная 2600-я модeль. Одни из самых универсальных часов своей ценовой категории. Соотношение цена/качество зашкаливает. Все характеристики описать довольно сложно и при желании можно найти в интернете. Краткие технические характеристики: Маdе in Jараn, JDМ - внутрияпонская модель Механизм кварцевый Tough Solar, питание от солнечной батареи. Smart Access интуитивное управление всеми функциями часов через заводную головку Multiband 6 синхронизация по вышкам точного времени во всем мире. Корпус и браслет титановые с защитным покрытием от царапин Через застежку браслета предусмотрено быстрое удлинение/укорачивание браслета (в пределах 6 мм) Сапфировое стекло высокой прозрачности с антибликовым покрытием Водозащита 100 метров Мировое время в 29 городах Часы, минуты, секунды, дата, день, автокоррекции времени, индикация разряда батареи , мировое время , вечный календарь, энергосбережение Функция сохранения энергии (до 2 лет в полной темноте) Размеры: ширина по безелю 41 мм, высота часов 48 мм, толщина корпуса 10,7 мм Вес 90 гр По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
Продано
Смотрите также другие мои предложения |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |