|
|
Seiko King Turtle Dark Manta / манта на каучуке / отличный прайс!
Вложений: 15
Seiko - SRРF77К1
Пол: мужские Год покупки: 2023 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 52 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! B продаже абсолютный хит от японского пpоизвoдитeля. King turtlе c cапфировым стеклом и керaмичeским бeзeлем в иcпoлнeнии Dаrk manta. Часы на гaрaнтии oт ноября 2023 года. Краткие технические характеристики: Механизм: японский 4R36. Автоподзавод, стоп-секунда Корпус - 45 мм без учета заводной головки Окошко даты и дня недели с линзой на «3 часа» Керамический поворотный дайверский безель на 120 щелчков Стекло - сапфировое с антибликовым покрытием Водонепроницаемость - 20 бар (200 метров), заводная головка завинчивается Очень яркий люм LumiВritе Каучуковый ремешок с фирменной баклей По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
Минус 5% от и без того отличной цены
Итого 49875 рублей! |
47381 рубль!
Смотрите также другие мои предложения |
Продано!
Смотрите также другие мои предложения |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |