|
|
Часы МиГ "ИнтерЧасСервис"
Вложений: 7
Приветствую! Просьба помочь с определением модели и по возможности стоимости часов. Были подарены больше 10 лет назад. Поиск модели в интернетах не дал результата. В комплекте только простая пластиковая коробка и паспорт. Механизм указан 3133 (23 камня).
Заранее спасибо! |
Я бы лично,торговал их начиная с $450 и немножко вверх. Хорошо сделано, я даже знаю с кого они спёрли корпус и браслет))
|
Раскройте подробности если не сложно) Буду признателен!
|
У браслета зазоры хромают, задняя крышка хлопушка, на циферблате отвратительный шрифт расплывается и желтое пятно в районе заводной головки настораживает. Покупатели это тоже увидят)
Красиво снимать автор умеет первое фото прям вкусное)))) Чудо будет если их купят за 450 баксов) |
где шрифт расплывается? и желтое пятно?
ну и по цене, смотрите известные торговые площадки (цену ухода лотов), все будет ясно. |
Хлопушка держит свои 50 ,это же не дайвер, пятно это тень,зазоры дело вкуса,не растянуты же, краска - да ,с косячками но мелкими,по цене то же нормально,даётся цена - ориентир ,а там как повезёт мы все всё об этом прекрасно знаем :) По мне так единственный весомый "косяк" этих часов,это рисунки и надписи на цифере , очень как то не пропорционально и ненужно все это
Pa9sha да с Фортиса всё снято. |
левый накопитель и надпись миг на этом же фото. тампопечать дерьмовая все портит. прямо как у современной ракеты))))
|
С 450$ аж взгоготнул. Это в какой вселенной?
Часы неплохие, механизм отличный, самый большой плюс- материал корпуса и его состояние. Цена им край 25, если никуда не торопитесь. Купят обязательно когда нибудь. Реальные проходы- в помощь(последний что я помню в таком корпусе, +-15тыс, бу, в этом месяце). Не забывайте, что механизм нуждается в обслуге, это ещё 7-8тыс руб. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- P. S. Корпус здесь 38мм |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |