|
|
Claude Bernard 10222 3M VIN1 стоит ли брать?
приветствую форумчане! на днях увидел Claude Bernard 10222 с изумрудным циферблатом, и мне они очень понравились.
это вероятно будут мои первые часы(мне 18), подскажите: стоит ли их рассматривать к покупке? https://watch-rzn.ru/upload/webp/c8/...8eb46b817.webp |
Берите.
|
не нашел не отзывы, не в подборках. а сумма все-таки внушительная, вот и прошу помощи !
|
Вы озвучте вводные внятно по правилам раздела и бюджет.
Тогда сообщество начнет выдавать конструктивные решения и варианты. Расширите кругозор, увеличите бюджет вдвое, купите хорошие часы, одновременно с этим начнете копить на Ролекс, и останетесь довольны приобретением и перспективами |
Цитата:
|
Цитата:
1. мужские часы, с размером циферблата не определился, но у отца 43 - выглядит хорошо, мое запястье 16-17 см 2. для повседневных занятий: универ, мероприятия. но и на отдых чтобы можно было взять 3. бюджет <450$ ( если ооочень понравятся, до 550$) 4. как написал выше - влюбился а в эти часы claude bernard, профиль примерно такой же, без цифр на циферблате, стальной ремешок, кварцевый механизм. |
Цитата:
В любом случае без примерки не обойтись. |
Цитата:
|
Лет 20 назад у меня были простенькие часы этой марки, вполне приличные за свои деньги. Делали их тогда на заводе Epos, как сейчас не знаю.
На запястье 16-17 такие могут быть крупноваты, впрочем, дело вкуса. Как правильно сказали выше - стоит заранее примерить. То, что другие часы похожего размера на вас сели хорошо - увы, еще не значит, что хорошо сядут и эти, ит много от чего депэндс. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |