|
|
Наручные часы Leonidas
Вложений: 2
Добрый день, уважаемые знатоки.
Подскажите пожалуйста стоимость (в первую очередь) И дайте пожалуйста оценку технического состояния и оригинальности часов. На задней крышке надписей нет. Или фото размытое. Не стал размешать. Очертания номера может быть. Вложение 3641994, Вложение 3641995 |
Вложений: 1
Немного получше фото. Извините что сразу не посмотрел
Вложение 3642057 |
30-40г.г. прошлого века. до 500р.
|
Спасибо!
В описании 45-50-е года. Из латинской Америки. Ценник в 15 раз завышен? |
Сохран циферблата для этих годов зачетный) Хозяин имеет право в 15 раз завышать только за него одного)
И ведь купят. |
Спасибо.
Часы простенькие, но красивые. Стильные. Но. Не ходят. Стекло под замену Такие стекла ещё можно найти? |
Дьявол кроется в деталях... Часы вскрывались, не все винты вернулись на свои места. Стекло найти можно...
|
Вложений: 1
Всегда,как вижу подобные мехи)))-у меня ДеЖаВю)))
Точнее,как вижу советские мехи))) А так-да-Лёнька зачётный Заря 2009.1А: |
хоть инкаблок наши поставили слава яйца да и тот не наша придумка.
|
ну, не знаю, ув. ТС. чего вы, так возбудились этими часами)) обычные для своего времени часы. без усложнений, с рядовым механизмом, в обшарпанном корпусе, со стертой заводной головкой. с абсолютно обычным штампованным краской циферблатом, на метал основе. еще и не рабочие. если покупаете вы, пройдите мимо. за такие деньги можно найти часы гораздо лучше, если продаете - ставьте сколько хотите и вниз, пока не купят... а купят их не скоро. если вообще заинтересуют кого. я, просто, вообще не вижу причины вкладываться в них...)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |