|
|
Longines PrimaLuna или нет?
Вложений: 4
Добрый день, давно слежу за форумом, но все никак не было повода, чтобы создать тему :)
В руки попали б/у часы Longines PrimaLuna. Сначала на руке у человека при первом взгляде вопросов не возникло, но когда я их взял в руки разглядеть, меня смутили несколько вещей: 1. не понравились тактильно, у самого есть гидра на механике с керамическим безелем, и это с поправкой, что Longines и не особо славится материалами (кроме мастер коллекции), 2. клипса на браслете, неглубокая гравировка и шрифт показался странным, внутри застежки нигде нет референса и надписи Longines, только stainless steel, я подумал вдруг браслет просто не оригинал, 3. гравировка на крышке, вроде как в оригинале должна быть выштамповка. Циферблат, кстати, вопросов особо не вызвал, не знаю как вам на фото будет видно. Человека расстраивать не стал, но для форума сфотографировал. По мне это подделка. Прошу подтвердить или оспорить. |
Я за подделку
|
Паль.
Кривые шрифты, крашеная ось, эмблема на клипсе - обнять и плакать, окошко даты тоже. Ну и графировочка на крышке доставляет, конечно:D |
Цитата:
Суть ясна, подделка. Спасибо |
Цитата:
Очень интересно Цитата:
На ваших часах все настолько криво сделано, что за километр видно дешевую подделку |
Del
|
Цитата:
Эх, вот сколько слежу за форумом, постоянно вижу подобных индивидов, которые специально пытаются вывести на какую-то агрессию, как-то "кольнуть" по их мнению больно. Очень забавно, детский сад :) Прям таки и за километр видно, а главное дешевая. :D Да, да, спасибо, ваше мнение очень важно. Люди до вас уже ответили, тема закрыта. В разных обсуждениях, особенно где советуют часы, можете увидеть то, что форумчане не всегда лестно отзываются о качестве материалов Longines. У них есть действительно качественные модели, но своих денег в любом случае стоят. По качеству это было мое замечание. Вам ничего доказывать не планирую :) |
Цитата:
спросили лично вас лично, ваш опыт мой опыт по лонжам - всё у них прекрасно и с материалами и с отделкой, у меня было моделей десять лонжей и сейчас до сих пор две, конквест и херитаж. есть странные решения по дизайну, да. но даже они выполнены качественно. |
Тема исчерпана.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |