|
|
Помогите определить цену Полет - Элита
Вложений: 5
Здравствуйте, подскажите как определить цену данных часов? Часы был подарок от Путина моему отцу. Если есть более подробная информация, просвятите пожалуйста.
|
Подарок от президента всегда имеет семейную ценность. Сложно объективно оценить подарок от первого лица государства.
Пс. Сами часы недорогие, ~100_150$ |
Хотя бы за что подарили. Если от президента. Кроме часов и паспорта ничего нет. Часы становятся. Просто часами с гербом страны. Таких часов очень много. Правильно выше сказали. Как память эти часы. Не имеют цены.
|
Как и написали - таких "президентских" часов выпущено много -в разных оформлениях, с разными механизмами, разными брендами.
У меня у самого такие есть , хронограф на 3133. Выглядят гораздо представительнее чем ваши, но я, к сожалению, не могу заявить - подарены моему деду( отцу, дяде...). Нет документального подтверждения, а без этого мои слова вранье. |
Цитата:
Эмоции от подарка конечно достались Вашему папе, а вам должна достаться гордость за него. Часы не дорогие но приятные. Дорого не продадите, и если нет в этом срочности, то не продавайте, оставляйте себе, носите. Потом передадите детям, раскжите историю... Подобных подарков много, в Администрации президента есть специальный одел закупок, в том числе закупают подобные часы на подарки от президента. Но ваши, для вашей семьи - особенные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 2000 году Путин вроде не был президентом
|
Цитата:
|
Да что за проблема? Позвонить Владимиру Владимировичу, пусть подтвердит или бумагу даст, делов то..
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |