|
|
Строгий и изящный кварц до 50к.
Вложений: 8
Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, строгий и изящный кварц под официальный (не кэж) костюм.
Понимаю, что пожелания немного противоречат друг-другу, но вот хочется чего-то такого. Размер лучше небольшой, максимум до 40 мм. (рука 18,5) и тонкий, скажем, до 8 мм. Можно и двустрелочник, хорошо бы без даты, но и с ней тоже нормально. Если в комплекте будет отличная читаемость, то вообще здорово. Бюджет - до 50 тыс. рублей, можно и на вторичном рынке. Бренд, в принципе, любой, разве что кроме китайцев - не дружу пока с ними. Есть Orient RA-SP0002S, но как-то наскучили, и, главное, практически не вижу малую секундную стрелку, немного раздражает. Нравятся: Citizen AR3073-06E Citizen AR3070-04L Seiko SGEH83P1 Orient FUG1R008B6 Orient FGW0100HW Grovana 1276.5538 Longines L4.918.4.71.6 Посоветуйте, на какую модель еще стоит посмотреть? |
Первые красивые
|
Цитата:
|
|
Доброго часа!
По Вашим критериям я бы рекомендовал часы марки Bulova 96A232, с читаемостью, толщиной, ценой и в целом на мой взгляд дизайном все как вы хотели.https://www.bestwatch.ru/bigimage/Bulova/96A232.jpg |
Плюсану за Хэмы.
|
К деловому костюму я бы рассматривал все же швейцарцев, в них лоска поболее будет. У Frederique Constant есть модель по мотивам PP Calatrava. Очень симпатичный прямоугольник от RAYMOND WEIL.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |